Подскажите пожалуйста, господа, куда должны идти провода которые обозначены красным кружком... Они у меня под торпедой в районе магнитолы торчат! В паралоновой оплетке... там еще провода на динамики в передних дверях, +12В для магнитолы, антена... Один "зеленый с белой полоской" я понял... это +12В когда включаются габариты и 0В когда выключены, а вот другие на что, я не пойму... у старого хозяина там 2DIN магнитола стояла...
Оставшиеся провода:
1. Черный с красной полоской...
2. Белый с красной полоской...
3. Белый с черной полоской...
4. Черный с желтой полоской...
5. Белый с синей полоской...
Помогите плиз, а то не люблю, когда провода торчат без дела ((
Подскажите по проводам! (
Модератор: Denkiko
- viPiz
- Автомобиль: Legnum 1.8 4G93GDI 4WD 12.97г
- Контактная информация:
Подскажите по проводам! (
Legnum, 1.8, 4G93GDI, АКПП, 12.1997г., 4WD.
Фрэйм EC1W-5102954.
Фрэйм EC1W-5102954.
Это штатная проводка , для подключения штатной магнитолы
to viPiz Один "зеленый с белой полоской" я понял... это +12В когда включаются габариты и 0В когда выключены, а вот другие на что, я не пойму... у старого хозяина там 2DIN магнитола стояла...
зелен. с бел. - ILL(подсветка или затемнение) дальше , auto Ant(подключение активн. антены), задние динамики и.т.д. и т. п.
to viPiz Один "зеленый с белой полоской" я понял... это +12В когда включаются габариты и 0В когда выключены, а вот другие на что, я не пойму... у старого хозяина там 2DIN магнитола стояла...
зелен. с бел. - ILL(подсветка или затемнение) дальше , auto Ant(подключение активн. антены), задние динамики и.т.д. и т. п.
viPiz писал(а):Если не трудно, можно по подробнее? Заднии динамики, это понятно, они тоже уже подключены. Хотелось бы касательно этих проводов, что и куда подключать?
По расцветке точно не скажу, тем более не знаю как подключен твой магнитофон, скажу только что на штатном разъеме есть BAT.+12(постоянный),АСС +12(при включении замка зажигания),ILL (габариты) зел.-бел.., ANT (активная или электрическая(выдвижная))
GND (масса) , и четыре канала (2 передних, 2-задних)
Вообщем вызванивай или обратись к специалисту