Чисто пацанский тюнинг.
- Константин
НУ я эту авту тоже видел, (не думаю что мы про разные говорим) и обитала она раньше в ЮАО. Ща по слухам ее разбили? Кстати при первом приближении окзалось, что не так там все и качественно сделано. Под капот не дали заглянуть, типа секретСанСаныч писал(а):Серж, не согласен. машина на 1 фото, я знаю ее хозяина. так она наши галанты, на старте сделает.
ну если ничего нет, зачем дисковае тормоза сзади.!?Александр писал(а):Думаешь там стоит то, что общественности еще не показывали? Бред. Нет там ничего особенногоСанСаныч писал(а):я с ЮАО) меня познакомили с владельцем... под капот лучше не заглядывть)
опыт - сын ошибок трудных
и гений парадоксов друг
и гений парадоксов друг
А наличие дисковых тормозов свидетельствует о серьезности авто???? Там еще и прямоток стоит, тоже наверное не спростаMaster-B писал(а):ну если ничего нет, зачем дисковае тормоза сзади.!?Александр писал(а):Думаешь там стоит то, что общественности еще не показывали? Бред. Нет там ничего особенногоСанСаныч писал(а):я с ЮАО) меня познакомили с владельцем... под капот лучше не заглядывть)
cds писал(а):ИМХО такой тюнинг обходится недешевле чем покупка той же супры или эклипса, пусть даже и не новых. Зато они быстрее надежней и т.д. Круче в конце концов. Я даже людей обвешивающих гнилые ТАЗЫ синими писалками больше понимаю, у них денег нету, а тут...
ты не прав... тюннинг это тюнинг, а супра - это сток и не модно!
Эксклюзивность, вот за что борются.СанСаныч писал(а):cds писал(а):ИМХО такой тюнинг обходится недешевле чем покупка той же супры или эклипса, пусть даже и не новых. Зато они быстрее надежней и т.д. Круче в конце концов. Я даже людей обвешивающих гнилые ТАЗЫ синими писалками больше понимаю, у них денег нету, а тут...
ты не прав... тюннинг это тюнинг, а супра - это сток и не модно!
опыт - сын ошибок трудных
и гений парадоксов друг
и гений парадоксов друг