через какой сканер лучше настраивать ХХ на двигателе 4G94 г
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Svyat
- Автомобиль: Мицубиси Галант 2002 VR-4
через какой сканер лучше настраивать ХХ на двигателе 4G94 г
Через какой сканер лучше настраивать ХХ на двигателе 4G94 С 2003 ГОДА и сколько должно быть оборотов на холостом ходу.
Мицубиси галант 2003 года 4G94
Мицубиси галант 2003 года 4G94
Всё КРАСИВО.. Всё ПРИЯТНО.. Всё совсем НЕВЕРОЯТНО!
-
Svyat
- Автомобиль: Мицубиси Галант 2002 VR-4
Д.Ю. Здравствуйте а там сложно настраивать, я позвонил к офицалам они мне такую чушь понесли что надо сбросить минусовую клейму ну как обычно настраивали (примитивно) я им объясняю что надо через сканер и т.д. они - ну приезжайте посмотрим и сколько оборотов должно быть на холостом ходе при настройке спасибо
Всё КРАСИВО.. Всё ПРИЯТНО.. Всё совсем НЕВЕРОЯТНО!