Температура не поднимаеться выше середины !!!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Температура не поднимаеться выше середины !!!
Стрелка датчика температуры охлаждающей жидкости, не поднимаеться выше середины,шкалы,
Мне кто то сказал чт вроде дело в какомто блоке, который все время гоняет антифриз по большому контуру! Где смотреть, чего искать , ПОДСКАЖИТЕ пожалусто!
Galant EA2A 4G63 SOHC '97
- Igor'oha
- Автомобиль: Galant 2,0 GDI '02
- Контактная информация:
Re: Температура не поднимаеться выше середины !!!
Есть такая книжка от издателя Легион Автодата, очень полезно почитать. Моя вот ходит по рукам знакомых Галантоводов все довольны. На многие вопросы нахожу ответы в ней.Eddy писал(а):Где смотреть, чего искать , ПОДСКАЖИТЕ пожалусто!
MMC Galant 4G94 2.0 GDI EA7A 2002 г.
-
brandspoyt
Я не мастер, но могу сказать точно - поменяй термостат. Стоит рублей 400-600. Заменить можно и самому, если не боишься, минут за 30. Только сначала тосол слей. Когда будешь брать - пусть продавцы по ВИНу пробъют, какой тебе нужен, они для галантов бывают кажется двух видов: на 82 градуса и 87 (это температурный порог открывания термостата).
Тут что, нет нормальных специалистов, которые могут нормально ответить человеку??? Я сам, правда не на этом форуме, ответа жду уже месяц.
Тут что, нет нормальных специалистов, которые могут нормально ответить человеку??? Я сам, правда не на этом форуме, ответа жду уже месяц.
- alienmind
- Контактная информация:
Ребяты, вы что? Стрелка на середине шкалы это нормальный рабочий режим. Она и не должна подниматься выше. Если это произошло это хреново. Даже не парься, ничего тебе менять сейчас не требуется. На самом деле к машине прилагается книжица, в ней все подробнейшим образом расписано - стоит её почитать на досуге.
Вот пара фоток...
Вот пара фоток...
- Вложения
MMC Galant EA7A 4G94 2.0 АКПП 2001 сингапурец кожа кисинон шумка
Олег_Х______У меня нет датчика температуры на бачке омывателя стекол, больше вроде воды под капотом нет))) А стрелка температуры охлаждающей жидкости, указывает НЕ ВЫШЕ , а чуть НИЖЕ СЕРЕДИНЫ , тоесть можно сказать у меня тюнинговая система охлаждения))))
Все, всем спасибо, все ясно!
PS...Сегодня поцарапал снизу передний бампер((( Буду заниматься теперь им
PS...Сегодня поцарапал снизу передний бампер((( Буду заниматься теперь им