Outlander умер катализатор
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Outlander умер катализатор
Добрый вечер,
Скинули мне с Drom.ru ссылку на Ваш сайт. Аутлендер 2005 г.в. 2,4 Проблема такая, загорается чек ошибка с катализатора, расход бенза 20 л/100, выхлоп чистый сероводород, субъективно машина должна быть резвее. Наши официалы говорят катализатор умер необходимо менять. Народ с Дрома подсказал что здесь где-то на ветке данная проблема обсуждалась.
Прошу хелп! Как можно с данной проблемой справиться менее затратными способами?
Скинули мне с Drom.ru ссылку на Ваш сайт. Аутлендер 2005 г.в. 2,4 Проблема такая, загорается чек ошибка с катализатора, расход бенза 20 л/100, выхлоп чистый сероводород, субъективно машина должна быть резвее. Наши официалы говорят катализатор умер необходимо менять. Народ с Дрома подсказал что здесь где-то на ветке данная проблема обсуждалась.
Прошу хелп! Как можно с данной проблемой справиться менее затратными способами?
-
Alex58
- Автомобиль: Sp Wagon 2.0, 4G63 96 г
Re: Outlander умер катализатор
Да тут хоть заблажись и играй в угадайку.
Первая попытка в угадайке: траблы 0420 или 0430
Вот и вся инфа. Бум гадать или дату с траблами ждать.Willis писал(а): Проблема такая, загорается чек ошибка с катализатора, расход бенза 20 л/100, выхлоп чистый сероводород, субъективно машина должна быть резвее.
Первая попытка в угадайке: траблы 0420 или 0430
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.
Угадаю сразу. Р0430 не будет точноAlex58 писал(а):....Первая попытка в угадайке: траблы 0420 или 0430
-
Alex58
- Автомобиль: Sp Wagon 2.0, 4G63 96 г
Методом исключения значит.vasaby писал(а): Угадаю сразу. Р0430 не будет точно
Ждем-с
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.
-
alexex108
- Автомобиль: chariot grandis
- Контактная информация:
Привет! Вот глянь ветку, мож чего подчерпнёшь viewtopic.php?t=7896&highlight=%EA%E0%F ... 0%F2%EE%F0
www.mmc-chariot.ru аська 470839493
Если была одна из тех ошибок (см.выше),то загорится.
Просто условия проверки двигателя для зажигания лампы ЧЕК ЕНЖИН весьма специфичны.Кратко-неисправность должна произойти 2 раза при ОДИНАКОВЫХ (+ - 5 % ) условиях работы двигателя.
А это происходит (по опыту) от 1 до .... дней!
Просто условия проверки двигателя для зажигания лампы ЧЕК ЕНЖИН весьма специфичны.Кратко-неисправность должна произойти 2 раза при ОДИНАКОВЫХ (+ - 5 % ) условиях работы двигателя.
А это происходит (по опыту) от 1 до .... дней!
Талант не пробухаешь!!!
И снова к теме катализатора
Прошу помощи. Ошибка Р0421.
Что предпочтительнее, для дальнейшей эксплуатации авто, замена катализатора или установка обманки на датчик?
Если замена: существуют ли качественные и недорогие аналоги оригинальных кат-ов (44 т.р. совсем не подъемная цена, по инфе из Московского Рольфа 32 т.р. что тоже весьма не мало)? Если есть где их можно купить?
Если устанавливать втулки: где их взять, что бы именно на мой авто подошли?
Заранее благодарю всех кто ответит.
Что предпочтительнее, для дальнейшей эксплуатации авто, замена катализатора или установка обманки на датчик?
Если замена: существуют ли качественные и недорогие аналоги оригинальных кат-ов (44 т.р. совсем не подъемная цена, по инфе из Московского Рольфа 32 т.р. что тоже весьма не мало)? Если есть где их можно купить?
Если устанавливать втулки: где их взять, что бы именно на мой авто подошли?
Outlander XL 3,0 2007 г.в.
Re: И снова к теме катализатора
Взять можно у токаря.Willis писал(а):.....Если устанавливать втулки: где их взять, что бы именно на мой авто подошли?
Re: И снова к теме катализатора
Если точнее-"заказать" по чертежам.vasaby писал(а):Взять можно у токаря.Willis писал(а):.....Если устанавливать втулки: где их взять, что бы именно на мой авто подошли?
Талант не пробухаешь!!!
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
http://forums.evolutionm.net/showthread.php?t=215795 Это я взял из нашего фака.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2