sova писал(а):сказал что параметр 5 вместо от -7 до 8 % выдал 10.7% (обедненная смесь),
Он вам код ошибки сказал? Ваще мог бы и от руки написать. И как теперь гадать, что это за параметр 5? Параметры имеют название, а не номер. Если это коррекция по топливу, то какая?
sova писал(а): распечатку не делал потому как на нотбуке нет моей модели, а со сканера не распечатаешь,
Это его проблемы.
Если, по вашему требованию, самому в лом от руки писать, мог вам дать возможность переписать хотя бы основные. На стр
http://mek1.ru/index.php?option=com_con ... Itemid=148 внизу есть пример основных параметров 4G94
sova писал(а):
и посоветовал сделать чистку шумой - форсунок, коллектора и дроссельной заслонки. Тока меня интересует вопрос по стоимости 5 - 6 тыс. руб. это нормально или нет!?
По деньгам вам уже сказали. Имхо тоже круто.
Если параметр 5 - Long trim (длительная коррекция) увеличена до 10%, то может и есть смысл мыть форсы. Только природа большой коррекции может быть "закопана" в другом, например, давление ТНВД или грязный фильтрик. С чисткой коллектора тогда можно ваще не спешить. Если параметр 5 - Short trim 10%, имхо не так уж критично, смотря в каком режиме.
Вы пока не писали в чем ваще проблема авто, кроме лампочки "Чек".
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.