Нужна помощь и консультация!!!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Нужна помощь и консультация!!!
У меня проблема с запуском двигателя, как правило на горячую. Бывает заводится идеально, а чаще просто щелкает, но запуска двигателя нет, приходится ключем туда сюда крутить потом раз и запускается. Был в сервисе сказали, что стартер, сегодня поехал в специализированную контору, сняли стартер, проверили на стенде, всё идеально, навсякий случай заменили втягивающее, поставили его и та же херня! Ребята сказали, что скорее всего дело в АКПП, типа там какая-то херня дает какую-то не правильную команду и т.д. Что мне делать? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Я живу на юге Москвы, подскажите хороший сервис по АКПП.
Лаве на ветер!!!
Эк вас батенька по ОБС`ам (Одна Бабка Сказала) то понесло. Наверное у нас ваше НЛО и починиться. А разрешение на посадку запросите по телефону электрика. Он, телефон, есть на нашем сайте. 
"Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре... " Китайская поговорка.