Заменители подушек двигателя
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- noil
- Автомобиль: GALANT 1996 г.в. 1.8 GDI
- Контактная информация:
Заменители подушек двигателя
В Москве есть фирма занимающиеся производством сайлентблоков хорошего качества. http://avtolink.ru/silent/ Может у кого есть возможность узнать более по подробнее условия по размещению заказа. И думаю многие пользователи данного сайта приобрели бы сайлентблоки не слишком дорого приличного качества.
MITSUBISHI GALANT 4G93 GDI 1996 г.в. EA1A - продаю.
TOYOTA CORONA CT190 - продал,
Хочу джип на солярке.
Хочу джип на солярке.
- noil
- Контактная информация:
Ни какой замонухи. а если есть возможность подскажи номера полеуретана.Sosed писал(а):По фоткам с ссылки даже видно, что качество изделий ниже среднего.
Или полеуретан или оригинал.
Спасибо за попытку помочь, но это замануха, при чём левая.
Хочу джип на солярке.
Хочу джип на солярке.
-
baden_aleks
- Автомобиль: Galant
- noil
- Контактная информация:
Подушки у них под заказ делают мин. партия 50 шт. по этой причине эту тему я поднял на просторах этого сайта. А вот стабилизаторы поперечной устойчивости у них есть в наличии.ego писал(а):а где там подушки двигателя то? Я чот не нашел в их каталоге ничего...
Хочу джип на солярке.
Хочу джип на солярке.
Первую опору (для эксперимента) залили ещё два года назад. Мазда(KL-ZE) опорная КПП, продольная. Под наблюдением два года. Порядок ( но немного жестче передача вибрации) . Родные рвутся быстрее. Видать старик Мазда был впервую очередь предпренимателем. 
SUN MODIS....... Всеравно его не брошу, потому что он - хороший 
- noil
- Контактная информация:
А можно по подробнее где заливали и чего будет стоить такая подушка?pennkill писал(а):Первую опору (для эксперимента) залили ещё два года назад. Мазда(KL-ZE) опорная КПП, продольная. Под наблюдением два года. Порядок ( но немного жестче передача вибрации) . Родные рвутся быстрее. Видать старик Мазда был впервую очередь предпренимателем.
Хочу джип на солярке.
Хочу джип на солярке.