возможно ли лечение вибрации на GDI 4G94
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
возможно ли лечение вибрации на GDI 4G94
Добрый день, ДЮ и все соучастники
У меня Легнум 2002 года, пробег порядка 100тык
замучала вибрация на D при удержании машины педалью тормоза (т.е. обычная пробочно-светофорная ситуация)
прошлый раз (апрель) приезжал с подобной жалобой к Вам, были меняны свечи, масло в двиг, жижу в акпп, прокладка-бутер, изношенная подушка, полная чистка от сажи. Двигатель задышал, динамики прибавил .. но вибрация не ушла ((
лечится ли эта проблема ??? как то не галантно выходит (на руле амплитуда руки трясутся с амплитудой порядка 2-3 мм), обороты падают до второй риски (в режиме P поднимаются выше, но не много).
Что может препятствовать (нелечимой или стоимость лечение превышает разумную стоимость) лечению подбной вибрации ??
спасибо, если поняли о чём я )
У меня Легнум 2002 года, пробег порядка 100тык
замучала вибрация на D при удержании машины педалью тормоза (т.е. обычная пробочно-светофорная ситуация)
прошлый раз (апрель) приезжал с подобной жалобой к Вам, были меняны свечи, масло в двиг, жижу в акпп, прокладка-бутер, изношенная подушка, полная чистка от сажи. Двигатель задышал, динамики прибавил .. но вибрация не ушла ((
лечится ли эта проблема ??? как то не галантно выходит (на руле амплитуда руки трясутся с амплитудой порядка 2-3 мм), обороты падают до второй риски (в режиме P поднимаются выше, но не много).
Что может препятствовать (нелечимой или стоимость лечение превышает разумную стоимость) лечению подбной вибрации ??
спасибо, если поняли о чём я )
Последний раз редактировалось gazzz 01 июл 2008, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
- Николяшко
- Контактная информация:
Слушай тема реал уже избитая! Хотя учитывая то сколько ты сделал.... это странно! После того что я сделал (посути то же что и ты) у меня есть улучшения но вибрации так же присутствуют! Думаю надо в круг подушки менять но пока что я забил и ежжу так! Самый лучший выход громче музыку и погнали))) У меня 1,5 киловата стоит и выглядит это так как руль от саба дрожжит и пофигу)
EC5A 6A13TT 00г.в. DG5A SpaceStar 4G93 99г.в.
Gazzz,я уже описывал точно такую проблему. Сделал всё тоже,что и ты,а вибрация осталась. Стрелка на тахометре также "висит",думал обороты,ан нет,они точно при измерении совпадают для двух режимов с табличкой на капоте. Всё менял,всё чистил,но вибрация не уходит. Подушки все по кругу менял,правда одна была новая(правая),а все остальные с "разборок",но состояние не изношенное.Если все новые ставить,то это очень дорогое удовольствие(порядка 15 тыс.). Уже не знаю что и делать,затраты большие,а никто и ничем помочь не может,езжу так(просто представляю,что у меня очень мощный дизелек). Удачи!
Galant 1997г.,EA1A,4G93, 1,8л
Та же фигня на 4G93. Все поменял уже, только форсы нечищенными остались - не могу никак ультразвук найти чтобы почистить - одна надежда на них. Нагар на свечах разный - думается мне что две из них льют.
Отпишитесь здесь пожалуйста все, кто решил данную проблему. Как я понял она чуть ли не у каждого второго...
Отпишитесь здесь пожалуйста все, кто решил данную проблему. Как я понял она чуть ли не у каждого второго...
Lancer Cedia 2001 Touring 1.8 GDI 4G93