ЗАМЕНА МАСЛА
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
ЗАМЕНА МАСЛА
ЗДРАВСТВУЙТЕ. у меня двигатель gdi , хочу поменять масло, стоит ли его промыватью
-
alexex108
- Автомобиль: chariot grandis
- Контактная информация:
Ели хотите услышать как стучат гидрокомпенсаторы то помойте!
Если критично, то можно просто следующию замену масла провести через месяц, но промывать пятиминуткой не советую, будет работать как дизель.
Если критично, то можно просто следующию замену масла провести через месяц, но промывать пятиминуткой не советую, будет работать как дизель.
Последний раз редактировалось alexex108 04 июл 2008, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
www.mmc-chariot.ru аська 470839493
- magnit
- Автомобиль: Ford 2,0 GDI
Через пробку слить всё масло нельзя!Да и у нормального моторного масла хорошие моющие свойства,от части от этого оно и чернеет.Лучше менять чаще.AGhost писал(а):То есть - слить старое масло, залить промывочное, погонять пару минут, слить, залить нормальное - не стоит? А почему? Я так сделал, проблем на первый взгляд нет...
Последний раз редактировалось magnit 08 июл 2008, 21:12, всего редактировалось 2 раза.
Не ломайте,4G64 GDI
-
indy
- admin
- Автомобиль: Pajero 4
- Контактная информация:
слить старое, залить новое.AGhost писал(а):То есть - слить старое масло, залить промывочное, погонять пару минут, слить, залить нормальное - не стоит? А почему? Я так сделал, проблем на первый взгляд нет...
качественное масло моет само.
(после какого-нть минерального Лукойла может и надо мыть - не в курсе, не пробовал)
Александр
- Павел Бауэр
- Автомобиль: Летучий галантец
- Контактная информация:
Ну а если раньше было залито одно масло (например минералка), а я хочу залить другое (например синтетику). Как быть в таком случае?
Менять масло через месяц - это дороговато (1-1,5 т.р. не лишние) Да и как быть с масляным фильтром, тоже менять через месяц?
Хотелось бы определиться в данном вопросе...
Менять масло через месяц - это дороговато (1-1,5 т.р. не лишние) Да и как быть с масляным фильтром, тоже менять через месяц?
MMC Galant Viento 2001 год 4G94 EA7A
- magnit
Павел,гг,ник хороший,тазик-вазик дешевше,чоб на нём не передвигаться,а?Павел Бауэр писал(а):Ну а если раньше было залито одно масло (например минералка), а я хочу залить другое (например синтетику). Как быть в таком случае?
Не ломайте,4G64 GDI
-
AGhost
- Автомобиль: MMC Airtrek 2,4 GDI 4WD '01
Честно говоря, звук двигателя никак не изменился после этого. Мне посоветовали промыть, т.к. неизвестно какое масло было до этого (машина только что с аука).alexex108 писал(а):Ели хотите услышать как стучат гидрокомпенсаторы то помойте!
- Павел Бауэр
- Автомобиль: Летучий галантец
- Контактная информация:
есть желание - передвигайся...magnit писал(а):Павел,гг,ник хороший,тазик-вазик дешевше,чоб на нём не передвигаться,а?Павел Бауэр писал(а):Ну а если раньше было залито одно масло (например минералка), а я хочу залить другое (например синтетику). Как быть в таком случае?
а по делу что-нибудь сказать слабо?
MMC Galant Viento 2001 год 4G94 EA7A
- magnit
Вот было по делу... Один раз поменяеш через месяц,тыщю может и жалко,и не у всех она лишняя есть,тут я согласен,зато потом дешевле будет,ну если канеш ты авто продавать несобераешся...magnit писал(а):
Через пробку слить всё масло нельзя!Да и у нормального моторного масла хорошие моющие свойства,от части от этого оно и чернеет.Лучше менять чаще.
Не ломайте,4G64 GDI