Проблема с запуском.
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
saddam
- Контактная информация:
Проблема с запуском.
Здравствуйте.
Дело вот в чем : в холода запустился, через 4-5 сек заглох.
Попробовал снова - залил свечи.
Вынул, очистил от нагара, через часов 5 поставил.
Заводить - ни в какую. Акк заряжен, стартер крутит, вспышек нет.
Свечи сухие.
Оставил на неделю, сейчас минус 5, пытаюсь завестись - тот же эффект, крутит, но без вспышек.
Что может быть?
Спасибо.
Дело вот в чем : в холода запустился, через 4-5 сек заглох.
Попробовал снова - залил свечи.
Вынул, очистил от нагара, через часов 5 поставил.
Заводить - ни в какую. Акк заряжен, стартер крутит, вспышек нет.
Свечи сухие.
Оставил на неделю, сейчас минус 5, пытаюсь завестись - тот же эффект, крутит, но без вспышек.
Что может быть?
Спасибо.
А у меня другой вопрос, но по теме заводки.
Менял АКБ и отломился, сам не понял как, мороз наверно, тоненький провод от "+" клеммы. Плюсовая к-а сидит на толстом кабеле, а на её болтике крепился наконечник кабелька, раза в 2 потоньше. Я думал, что это от гены, а без него вообще ничего не работает.
Вопросы:
Менял АКБ и отломился, сам не понял как, мороз наверно, тоненький провод от "+" клеммы. Плюсовая к-а сидит на толстом кабеле, а на её болтике крепился наконечник кабелька, раза в 2 потоньше. Я думал, что это от гены, а без него вообще ничего не работает.
Вопросы:
- 1. Что это за провода?
2. Обязательно наконечники опаивать или можно просто обжать?