Есть ли тут GDI из казахстана?
- Забаненный хлопец
- Автомобиль: RVR N61W 1,8 GDI, 4G93, 2000 г
- Контактная информация:
Есть ли тут GDI из казахстана?
Собираюсь летом в Казахстан поехать. Хочется послушать местных, на каких заправках лучше заправляться (интересует качество бензина). 
RVR, N61W, 4G93, 2000 год.
- Igor'oha
- Автомобиль: Galant 2,0 GDI '02
- Контактная информация:
Re: Есть ли тут GDI из казахстана?
Если едеш недалеко от границы (Семипалатинск, Павлодар, Устькаман) то заливаеш полный бак еще в России, ну и канистру литров 20 в багажник (на границе проблем не будет). Если есть тонировка на передних окнах можеш ее там оставить (возьми с сабой бритвочкуЗабаненный хлопец писал(а):Собираюсь летом в Казахстан поехать. Хочется послушать местных, на каких заправках лучше заправляться (интересует качество бензина).
MMC Galant 4G94 2.0 GDI EA7A 2002 г.
по поводу дорог я согласен. а по поводу штрафоф поимели вас как котят. за пешеход развод за 500 ну максимум 1000 тенге. и то это в столице и в Алмате. А бензин есть хороший это, Мобил, Роял петрол. а еще в зависимости какая машина если нужен 93/93 то и гелиос с казмунаем пойдет. Но будьте осторожнее на заправках и всегда берите чек,а то поиметь могут вас. заплотите за одну сумму а зальют меньше. Счасливой дороги и Добро пожаловать. Будете у нас на калыме заходите. 
Galant 1.8/4WD/GDI.
- Igor'oha
- Контактная информация:
На счет штрафов не знаю, не знаю. Мне местные таксеры излагали, что новую таблицу штрафов у вас ввели в конце апреля. А лишать прав меня хотели за езду по встечной полосе (ведь у вас разметки на недорогах нет мля).Romka писал(а):по поводу штрафоф поимели вас как котят. за пешеход развод за 500 ну максимум 1000 тенге.
По поводу дорог полностью согласен. Но у вас не лучше. Что у вас, что у нас в городе дороги хорошие а за городом писец, а местами полный писец.
[/quote]
У нас гайцы и не такое могут, как говорят водитель должен чувствовать дорогу и знать куда и как можно ехать.
А по поводу заправок это правда лучше в групных городах заправляться, потому что на трассах бензин бодяжат.
[/quote]
У нас гайцы и не такое могут, как говорят водитель должен чувствовать дорогу и знать куда и как можно ехать.
Galant 1.8/4WD/GDI.
- Igor'oha
- Контактная информация:
В Алматы не был, про дороги у вас ничего сказать не могут. Но в северном Казахстане дорог НЕТ, и сравнивать с Российскими не нужно. (к примеру от Павлодара до Семипалатинска средняя скорость 70 км.ч., местами 5-20 км.ч., а по России я ехал 140 - 150 км.ч.).Romka писал(а):По поводу дорог полностью согласен. Но у вас не лучше. Что у вас, что у нас в городе дороги хорошие а за городом писец, а местами полный писец.
У нас гайцы и не такое могут, как говорят водитель должен чувствовать дорогу и знать куда и как можно ехать.А по поводу заправок это правда лучше в групных городах заправляться, потому что на трассах бензин бодяжат.
-
RoMAN1985
- Контактная информация:
Рома
да с дорогами у нас катастрофа живу в городе рудном гребаный аким только и делает что дома красит уже такое чувство что живем в психушке все разноцветное, а про дороги он ваше вроде забыл давно
по поводу штрафов вас нагрели по полной))))))гаеры у нас добрые и пушистые
- Igor'oha
- Контактная информация:
Re: Рома
Ну ну, и пушистые, только когда видят машину с Российскими номерами у добрых округляются глаза до размеров покимонских и бегут, бегут они к ней наверно за Российскими рублями. Аж представиться забывают, а может нет, если только их звание "Наруш", а фамилия "Айте". Вот только спорить с 3-мя "******" которые трио кричат как я ехал по двойной сплошной (которая изображена на знаке, который можно узреть лиш пересекая перекресток по прямой, а я поворачивал на нем направо на крайнюю правую, и сразу после поворота перестроился на левую- как оказалось встречную) нет никакого желания. Согласитесь ведь дорога с тремя полосами в одном направлении и одной в другом это что-то пожоже на идиотизм.RoMAN1985 писал(а):да с дорогами у нас катастрофа живу в городе рудном гребаный аким только и делает что дома красит уже такое чувство что живем в психушке все разноцветное, а про дороги он ваше вроде забыл давно
да я согласен итить эти дороги в Казахстане я там 16 лет прожил и поездил много там,что дороги были с сафка сделаны те и доживают в большиства районах(если это можно назватиь дорогой) есть трассыы нормальные НО их такой мизер млять для такой страны большо,чего нельзя сказать про Россию был также много где и скажу я вам где не было дорог ьтам их хоть строят(дальний восток),а ЦФО в целом норма ремонтируют.а как с ценами на бенз в Каз сейчас обсиоят дела??
- Igor'oha
- Контактная информация:
Ох, и я помню эти времена, эти механические бензоколонки, как мы запрвляли свой 412-й на 120 тенге и ехали на дачу поливать свои 6 соток.Илюха писал(а):чет такое актановое число в россии редко где попадаеться.мля а я помню времена бенз 86-12тг ну а 92 к двадцатке