Дребезжит!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Дребезжит!
Что-то постоянно дребезжит впереди при езде как будто что-то не прикручено –лазил, закрепил все пластмасски что мог, но это не решило моей проблемы! У кого-нибудь есть доводы на этот счет – что это может быть?

Re: Дребезжит!
Один раз забыл застегнуть одну застёжку на воздушном фильтре.CaHeK писал(а):У кого-нибудь есть доводы на этот счет – что это может быть?
Доехал до работы нормально (4 км). А по дороге обратно началось.
у меня дребезжало крепление капота, около лобового стекла с права, помогла банальная смазкаCaHeK писал(а):Что-то постоянно дребезжит впереди при езде как будто что-то не прикручено –лазил, закрепил все пластмасски что мог, но это не решило моей проблемы! У кого-нибудь есть доводы на этот счет – что это может быть?
дорога тебе на диагностику подвески, ИМХОCaHeK писал(а):Что-то постоянно дребезжит впереди при езде как будто что-то не прикручено –лазил, закрепил все пластмасски что мог, но это не решило моей проблемы! У кого-нибудь есть доводы на этот счет – что это может быть?
хуже не будет, зато уверен будешь, что шаровая на ходу не крякнет
бампер
у меня после ДТП крепление бампера поломалось.Внешне все нормально а при езди как будто в салоне грохот а оказалась что крепление юбки бампера оторвано вот он и грохочет