Ксенон IL TRADE 2 или IL TRADE 1
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ксенон IL TRADE 2 или IL TRADE 1
подскажите плиз возможно установить указанный ксенон на галанта ну тип цоколи подойдут???? фары у меня тайваньские Depo стекло, а лампы с япов пласмасс
MMC Galant Viento 4G93 EA1A-0105762 98г.в.
Re: Ксенон IL TRADE 2 или IL TRADE 1
У мня такой стоит. Просто ты когда покупать будеш, тя спросят какой тебе нужно цоколь и какой накал. У меня только ближний ксенон, цоколь H4 (вроде Н4 не помню че то) накал 6000К, это такой слегка голубоватый.Gelart писал(а):подскажите плиз возможно установить указанный ксенон на галанта ну тип цоколи подойдут???? фары у меня тайваньские Depo стекло, а лампы с япов пласмасс
Последний раз редактировалось martino 16 сен 2008, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
MMC Galant E52A 4G93 1994 г.в.
ну начнем с таво что и машина у тя другая, а мну инстересует возможность установки именно на EA1A т.е. какой цоколь и т.д.martino писал(а):У мня такой стоит. Просто ты когда покупать будеш, тя спросят какой тебе нужно цоколь и какой накал. У меня только ближний ксенон, цоколь H4 (вроде Н4 не помню че то) накал 6000К, это такой слегка голубоватый.Gelart писал(а):подскажите плиз возможно установить указанный ксенон на галанта ну тип цоколи подойдут???? фары у меня тайваньские Depo стекло, а лампы с япов пласмасс
MMC Galant Viento 4G93 EA1A-0105762 98г.в.
Я на нем езжу с марта этого года, никакого тускнения не заметил. светит намного лудше чем обычные галогенки. Плюс ко всему у меня ещё лобовуха затонирована. Если хочеш что бы светило ярко и освещало хорошо, бери меньше накал, а что бы красиво было, с голубоватым оттенком, то надо 6000К, больше думаю не стоит, потому что уже начинает такой синий более. Ну тут уже дело вкуса.Gelart писал(а):ну и как впечатления??? на форумах кто что грит то со временем тускнеет, то светит хренова. я тож хочу на ближний поставить, как я понимаю нужны переходники??? что из себя паредставляют, их покупать иль можна самому приколхозить??
Дак ты посмотри какой у тя цоколь. И все. Подключаеть его дело 5 минут. Главное что бы цоколь подешел, остальное все точно должно подойтиGelart писал(а):ну начнем с таво что и машина у тя другая, а мну инстересует возможность установки именно на EA1A т.е. какой цоколь и т.д.martino писал(а):У мня такой стоит. Просто ты когда покупать будеш, тя спросят какой тебе нужно цоколь и какой накал. У меня только ближний ксенон, цоколь H4 (вроде Н4 не помню че то) накал 6000К, это такой слегка голубоватый.Gelart писал(а):подскажите плиз возможно установить указанный ксенон на галанта ну тип цоколи подойдут???? фары у меня тайваньские Depo стекло, а лампы с япов пласмасс
-
П.Константин
- Автомобиль: caldina st210
- Контактная информация:
не надо лампу вынимать, на корпусе фары указано, посмотрите повнимательней.Gelart писал(а):спсб, зафтра буду лампу выниматьmartino писал(а):П.С. Тип цоколя обычно на самой лампочке написан.
Джордж Буш: Мир стал намного лучше без Саддама Хусейна
Можно представить, насколько он станет лучше без Джорджа Буша...
-
П.Константин
- Контактная информация:
это как, "только ближний"? Н4 это 2-х спиральная лампа, ближний/дальний.martino писал(а):У мня такой стоит. Просто ты когда покупать будеш, тя спросят какой тебе нужно цоколь и какой накал. У меня только ближний ксенон, цоколь H4 (вроде Н4 не помню че то) накал 6000К, это такой слегка голубоватый.Gelart писал(а):подскажите плиз возможно установить указанный ксенон на галанта ну тип цоколи подойдут???? фары у меня тайваньские Depo стекло, а лампы с япов пласмасс
Джордж Буш: Мир стал намного лучше без Саддама Хусейна
Просто ксенон бывает ближний (КСЕНОН) или ближний дальний (БИКСЕНОН), соотвественно, который биксенон стоит в 2 раза дороже. Поэтому я купил просто ксенон ближний и теперь у меня нет дальнего света (в одних фарах). Но у галантов плюс есть ещё другие фары отдельно для дальнего. Так что у меня теперь, когда включаеш дальний загорается ближний ксенон + ещё один дальний (а могло бы быть два дальних)П.Константин писал(а):это как, "только ближний"? Н4 это 2-х спиральная лампа, ближний/дальний.martino писал(а):У мня такой стоит. Просто ты когда покупать будеш, тя спросят какой тебе нужно цоколь и какой накал. У меня только ближний ксенон, цоколь H4 (вроде Н4 не помню че то) накал 6000К, это такой слегка голубоватый.Gelart писал(а):подскажите плиз возможно установить указанный ксенон на галанта ну тип цоколи подойдут???? фары у меня тайваньские Depo стекло, а лампы с япов пласмасс
-
П.Константин
- Контактная информация:
Автор.
У тебя лампы под ближний Н7 какой Il trade ставить 1 или 2 дело сугубо товое, это я как понимаю 4 или 5 поколение блоков розжига. Разници в них нет кроме размеров самих блоков. У меня стоит без проставок, но видимо ставить их надо, а то пучек неахти какой. ТО с ксеноном не пройдешь (70
У тебя лампы под ближний Н7 какой Il trade ставить 1 или 2 дело сугубо товое, это я как понимаю 4 или 5 поколение блоков розжига. Разници в них нет кроме размеров самих блоков. У меня стоит без проставок, но видимо ставить их надо, а то пучек неахти какой. ТО с ксеноном не пройдешь (70
ММС Легнум 4g93 1.8 GDI 150 лошадок полный привод 2000 год EC1W 0301084