Помощь по зап.частям
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Помощь по зап.частям
Подскажите,
Нужен номер сальников ГРМ. Нужно менять, а найти на Экзисте не могу. И по возможности, номер ремня генератора.
Ремень ГРМ лучше брать родной Mitsubishi или SUN. Или это одно и то же?
Всем заранее спасибо.
Нужен номер сальников ГРМ. Нужно менять, а найти на Экзисте не могу. И по возможности, номер ремня генератора.
Всем заранее спасибо.
Legnum VR-4 Type-S EC5W
у тебя японец или европеец? в existe на европейские модели если японец то ищи сначала на митцу вот тут http://www.dingo-parts.ru/ а уже потом в еxist лезь с номером детали..
Mitsubishi Lancer СМ2А 98г. 4WD . 4G15 . мех.
-
П.Константин
- Автомобиль: caldina st210
- Контактная информация:
Re: Помощь по зап.частям
номер кузова, или VIN, полный?koopidon писал(а):Подскажите,
Всем заранее спасибо.
Джордж Буш: Мир стал намного лучше без Саддама Хусейна
Можно представить, насколько он станет лучше без Джорджа Буша...
Можно представить, насколько он станет лучше без Джорджа Буша...
-
П.Константин
- Автомобиль: caldina st210
- Контактная информация: