Если я правильно помню, то в тех рекомендациях, что я где-то видел было написано, что при "обучении" надо включить все, что можно - кондиционер, фары, магнитолу. Или это лишнее?shpuntik писал(а):Без нагрузки ...
4g93 плавают обороты, диагностический код P1221
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Игорь 116
- Автомобиль: Galant 4G94, EA7A, 2000 год.
Re:
сорри, а почему ось с магнитами снимать нельзя ?????? Я как раз так и сделал, снял ось. Теперь нужно магнитик приклеить (только чем не знаю) и собрать все обратно.shpuntik писал(а):Нет, ось тянуть нельзя. Железо катушки одето на штифты плотно, но поддеть можно легко. Винты на разъёме откручивайте и тяните разъём. Второй магнит не снимайте, а то неравён час треснет. С оторвавшимся магнитом будьте ПРЕДЕЛЬНО аккуратны, он разбивается вдребезги (прыгает), если не удержите в руках!!! Ротор с оси не снимайте.
Я чет испугалсо даже когда прочитал это. Если снять ось то потом возникнут проблемы ? Какие ??????