Можно ли на RVR 2000г. поставить в фары японские лампы мощностью 60/80W?
Посмотреть можно здесь - http://www.autocomp.ru/catalogue/headli ... 00022.html
Поставщики утверждают что это "допустимая нагрузка на сеть" и что лампы этой серии "X" подходят для установки в пластиковые фары.
Лампы повышенной мощности.
Модератор: Denkiko
Лампы повышенной мощности.
Mirage 1,3 1999; RVR 1,8 2000, pajero IO 2,0 2003
-
П.Константин
- Автомобиль: caldina st210
- Контактная информация:
"Cерия "XENON BULB" - лампы типа "ксенон". Газ, закаченный в колбу, по своим свойствам абсолютно идентичен ксеноновому"- это как?, я так понимаю либо, ксенон, либо не ксенон(галоген).
"Газ внутри колбы продлевает срок службы нити накаливания;"- врут, лампы с повышеной светоотдачей живут гораздо меньше, своих низко ватных собратьев, проверено на себе.
"Газ внутри колбы продлевает срок службы нити накаливания;"- врут, лампы с повышеной светоотдачей живут гораздо меньше, своих низко ватных собратьев, проверено на себе.
Джордж Буш: Мир стал намного лучше без Саддама Хусейна
Можно представить, насколько он станет лучше без Джорджа Буша...
Они не говорят что эти лампы типа Long Life. Они говорят что этот газ продлевает срок службы нити. А иначе, я так понимаю, они бы быстро перегорели.
Лампы японские, на упаковках одни иероглифы, то есть явно сделаны не для восточной европы, и, вообще-то, машина то у меня тоже японская. По идее должны подойти. Правда еще не известно удастся ли их повернуть как лампы филипс или нарва. Судя по внешнему виду конструкция позволяет.
К ксеноновому свету у меня возникла неприязнь. Сейчас уже каждый третий на дороге слепит ксеноном так, как не слепят японки с неповернутыми лампами.
Лампы японские, на упаковках одни иероглифы, то есть явно сделаны не для восточной европы, и, вообще-то, машина то у меня тоже японская. По идее должны подойти. Правда еще не известно удастся ли их повернуть как лампы филипс или нарва. Судя по внешнему виду конструкция позволяет.
К ксеноновому свету у меня возникла неприязнь. Сейчас уже каждый третий на дороге слепит ксеноном так, как не слепят японки с неповернутыми лампами.
-
П.Константин
- Автомобиль: caldina st210
- Контактная информация:
странно, в нашем городе, люди гоняютсо за германскими лампами, восновном "филипс", реже, "осрам". кста, лампочки, не гарантийный товар, так что, не факт что Ваш выбор, прослужит дольше тайваньского "маяка".
З.Ы. я Вас не отговариваю,Сами решайте.
З.Ы. я Вас не отговариваю,Сами решайте.
Джордж Буш: Мир стал намного лучше без Саддама Хусейна
Конечно, решать надо самостоятельно. Просто, если кто ставил, может откликнуться. Опасения такие: за электрику - выдержит ли нагрузку. Схемы не знаю, подключение ламп к питанию через реле или электронное? Перегрев может быть, если использовать в городе в пробках. А если на трассе, где постоянное охлаждение ветром?