наконечники катушек 4g93
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
наконечники катушек 4g93
подскажите! возможна ли замена наконечников без замены катушек
Классный форум. Запустил caps, нашёл номер запчасти (для своей машины), зашёл на экзист, нашёл там эту запчасть, вставил ссылку на запчасть в сообщение и... мой профиль на форуме удалили за рекламу! ну не бред ли...
Вообщем ответ на вопрос: да, можно. менял на своем легнуме. код запчасти 1832A020. я лично заказываю через экзист, но это не реклама. там стоит 313 руб. штучка.
Вообщем ответ на вопрос: да, можно. менял на своем легнуме. код запчасти 1832A020. я лично заказываю через экзист, но это не реклама. там стоит 313 руб. штучка.
Legnum ST '98 GDI 1.8 (4G93)
EA1W-0202468
EA1W-0202468
- Mikhail
- Автомобиль: PININ
- Контактная информация:
Наезды
Вы приувеличиваете свою значимость здесь.
В поиске про наконечнике вагон инфы и без вас.
Удалили вас так это защита от сспамботов которые раскидывают сылки на порнуху.
По теме. В одну руку катушку в другую стержень который вставлен в мотор и тените от катушки. Все секрет открыт
Он там просто одет
Вы приувеличиваете свою значимость здесь.
В поиске про наконечнике вагон инфы и без вас.
Удалили вас так это защита от сспамботов которые раскидывают сылки на порнуху.
По теме. В одну руку катушку в другую стержень который вставлен в мотор и тените от катушки. Все секрет открыт
Он там просто одет
MMC Сервис+Запчасти
2336927 8777 2775673