Не могу завести авто! Нужна помощь!!!!!!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Не могу завести авто! Нужна помощь!!!!!!
Проблема появилась после того как аккумулятор сел в ноль.
Авто в момент разрядки аккумулятора стояла на охране (сигналка Tomagawk 9010)
Аккумулятор зарядил. Поставил. Следовал инструкциям по переобучению. Когда заводишь на холодную все в норме работает обороты держит нормально (прогреваю двигатель до рабочей температуры)Если нажать педаль тормоза -глохнет.
Глушу движку. Скидываю минусовую клейму жду 5 минут. Накидываю завожу. Заводиться с неохотой (как будто аккум дохлый) и сразу глохнет. Сигналка издает отклик на брелке и габариты моргают 4 раза.
Авто ведет себя как на турботаймере без ключа в зажигании.
Установщики сигнализации уверяют что дело не в сигналке а в электрике.
У КОГО КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЕСТЬ!
Авто MMC Cedia Ttouring 2002 года 4G93
Авто в момент разрядки аккумулятора стояла на охране (сигналка Tomagawk 9010)
Аккумулятор зарядил. Поставил. Следовал инструкциям по переобучению. Когда заводишь на холодную все в норме работает обороты держит нормально (прогреваю двигатель до рабочей температуры)Если нажать педаль тормоза -глохнет.
Глушу движку. Скидываю минусовую клейму жду 5 минут. Накидываю завожу. Заводиться с неохотой (как будто аккум дохлый) и сразу глохнет. Сигналка издает отклик на брелке и габариты моргают 4 раза.
Авто ведет себя как на турботаймере без ключа в зажигании.
Установщики сигнализации уверяют что дело не в сигналке а в электрике.
У КОГО КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЕСТЬ!
Авто MMC Cedia Ttouring 2002 года 4G93
-
LESNOY
- Контактная информация:
тут руководство по сигналке есть.мож поможет http://www.auto-set.ru/cat17level2.html
galant EA-эмираты, 4g63,вишневый,97год
-
LESNOY
- Контактная информация:
а при чем гена тут?лампа зарядки загорелась бы и проехать на аккуме можно без подзаряда км20.и глохнет тогда почему при нажатии на тормоз? я б с сигналки начал разбираться.попробовал бы "валетом" отключить ееNeos писал(а):По признакам похоже на глюк "гены". Ежель никаких работ не проводилось и вдруг всё накрылось медным тазом.
Генератор, всмысле...
- Neos
- Автомобиль: П4 + 335
- Контактная информация:
ТО Lesnoy:
Он, собственно, я так понял никуда и не уехал раз глохнет. А про тормоз... дык повышенное потребление из-за ламп стопарей становится, а жрать откуда? Токо из аккума, ежель гена не робит. Происходит критическая просадка напруги и движок глохнет. Хотя, безусловно, лампа зарядки по любому должна гореть(ежель целая
) , если гена виновен.
Ну, Юлий, что нарыл?
Он, собственно, я так понял никуда и не уехал раз глохнет. А про тормоз... дык повышенное потребление из-за ламп стопарей становится, а жрать откуда? Токо из аккума, ежель гена не робит. Происходит критическая просадка напруги и движок глохнет. Хотя, безусловно, лампа зарядки по любому должна гореть(ежель целая
Ну, Юлий, что нарыл?
Николай
-
LESNOY
- Контактная информация:
ну скажем так,бензонасос потребляет по более нежели лампочки в стопарях..раз стартером мог запустить и потом еще раз,я думаю что энергии то хватает.а на педаль тормоза может быть какая-нить блокировка от сигналки завязана.у меня блэк -баг на тормоз завязан и на дверь.я бы всетаки сперва отключил сигналку..
- Neos
- Автомобиль: П4 + 335
- Контактная информация:
Тестер, он же вольтметр, он же мультиметр... Рублёв 120 стоит китайский. Замеряешь на клеммах аккума до пуска движка и после...Юлий писал(а):Спасибо всем за помошь.
Я тоже думаю что сигналка глючит. Возил "ЭКСПЕРТА" который ставил сигналку говорит что не вней дело. Генератор как можно проверить? Индикация при заводке не горит.
Николай