ремень гены.... РЕШЕНО
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
ремень гены.... РЕШЕНО
Собственно скрипел ремень генератора. подтягивать было некуда. Купил новый, разбортовал колесо и выставил... осталось тока подтянуть... НО не получается.... Подскажите че нада делать, ато все бошку уже сломал......
З.Ы посмотрите рисунок.....
Че делать со болтом 2 ???.... А болт 1 должен смешаться в право (см.стрелку) при затягивании??? или он должен быть ровным??
ОЧЕНЬ РАСЧИТЫВАЮ НА ВАШУ ПОМОЩЬ
З.Ы посмотрите рисунок.....
Че делать со болтом 2 ???.... А болт 1 должен смешаться в право (см.стрелку) при затягивании??? или он должен быть ровным??
ОЧЕНЬ РАСЧИТЫВАЮ НА ВАШУ ПОМОЩЬ
Последний раз редактировалось Rammer 09 ноя 2008, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
-
LESNOY
- Контактная информация:
у меня при замене тоже болт этот тянуло всторону.сначала когда ослаблял,потом когда натягивал ролик.ничего не делал,просто усилием руки притягивал его в нужную сторону,одновременно закручивая и все.потом нормально пошло.сначала тоже думал что погнут или мимо резьбы пошел
galant EA-эмираты, 4g63,вишневый,97год
у меня на шарике (4G64) стоит так: болт 2 и ещё один болт закручен с внутренней стороны ролика, т.е. получается ролик на шпильке, которая крепится двумя болтами, а дальше вставляется как у тебя и с левой стороны (от болта 1) торчит длинный болтик которым контрагаить, почему-то у тебя его не видно. посмотри может до тебя кто- нибудь законтрогаил коротким. я делал так: открутил болт слева и болт 1. подложил деревяшку и дргой палкой уперся чтоб ремень натянулся, подтянул болт слева и болт 1. попробуй, потом раскажешь.
Это случается, когда снала начинают крутить регулировку натяжки, не ослабив при этом ролик, у меня мои "помощники", как раз так и погнули болт регулировачный (пивом расчитались и болт новый выточили)Rammer писал(а):Вообщем, снял ролик, оказалось, что болты были искревлены..... завтра куплю новые и поставлю... всем спасибо за помощь...
Aspire 98; 1.8 ; EC1A; 4WD; 4G93