Опорные подшибники.
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
ROMKOST
- Контактная информация:
Опорные подшибники.
Опорные подшибники где найти на каризму 99 год?
Mitsubishi Carisma 1999 год
1.8 GDI 4G93

1.8 GDI 4G93

-
ROMKOST
- Контактная информация:
Да хватит заказал я уже подшибники у них,прислали лажу какуюту, и близко на подшибники непохожи, начал с ними спорить а они говорят что заказали то и получите, но я то недурак заказывал и жал на картинку по ихнией схеме, короче ЭКСИСТ ОБОСРАЛСЯ, а менеджеры в Челябинске вообще неумеют работать с людми, у них спрашиваеш они или отмалчиваются и говорят что то невнятное , а по интернету до них вообще недостучатьсяОлег_Х писал(а):В магазине.
Можешь зарегистрироваться в Екзисте на Челябинск и ездить туда за железками. Только ездить придется по каждому заказу 2 раза - сначала денег туда привезти, потом железки забрать.
1.8 GDI 4G93

1.8 GDI 4G93

-
Sergio_Leone
- Контактная информация:
-
alexex108
- Автомобиль: chariot grandis
- Контактная информация:
Да, менеджеры и в Москве перероботать боятся, меня тут попросили подобрать запчасти на Спейс вагон запчасти (мужик с Украины) а VINаОлег_Х писал(а):То что менеджеры работать не умеют, вполне вероятно, но скорее ты действительно получил то, что заказал.
Что заказывал-то, можешь написать партнамбер.
нет, только номер кузова, так мене на отрез отказали по номеру кузова отказали.... Говорят если леворукая авто то давай VIN
www.mmc-chariot.ru аська 470839493
И они абсолютно правы.alexex108 писал(а):Да, менеджеры и в Москве перероботать боятся, меня тут попросили подобрать запчасти на Спейс вагон запчасти (мужик с Украины) а VINаОлег_Х писал(а):То что менеджеры работать не умеют, вполне вероятно, но скорее ты действительно получил то, что заказал.
Что заказывал-то, можешь написать партнамбер.
нет, только номер кузова, так мене на отрез отказали по номеру кузова отказали.... Говорят если леворукая авто то давай VIN
Mitsubishi Galant 98г 4G63 MPI МКПП -- ПРОДАН
-
DMITRIY_VLD
- Автомобиль: RVR 4G93 GDI N71W
-
Садовник Мюллер
Лазил-лазил, что-то для всех комплектаций (не знаю у тебя какая) опора в сборе вылазит MR316528.
Тот номер, что ты привёл, может сам подшипник внутри опоры? Или что это вообще?
Цена тоже говорит об этом, MR316528 в 4 раза дороже MR316535.
А ты вообще этот партнамбер где взял? В КАПСе? В каталоге Екзиста?
Mitsubishi Galant 98г 4G63 MPI МКПП -- ПРОДАН
-
ROMKOST
- Контактная информация:
Там и взял в этом эксисте, нажал на опрный подшибник, выдала этот номер , офрмил заказ и стал ждатьОлег_Х писал(а):Лазил-лазил, что-то для всех комплектаций (не знаю у тебя какая) опора в сборе вылазит MR316528.
1.8 GDI 4G93

1.8 GDI 4G93