как определить кол-во шлицов на шрусе по №кузова
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
как определить кол-во шлицов на шрусе по №кузова
Всем здрасте!захрустел правый наружний шруз.В одном магазине предлогают на 23 внутренних шлица и 25 внешних(эксист) в другом на 25 внутренних и 24 внешних .срок везде одинаковый и по-цене тоже(D=54мм диаметр под кольцо авс или какую-то прокладку-уже забыл) Просто нет возможности разбирать считать кол-во шлицов потом висеть на подъёмнике 3 дня дожидаясь нужной зап.части и никто не оставит машины в сервисе на такой срок.галант 1998г GDI 4G93 №ЕА1А-0202728-кузов. В одном и др. магазине просят снять шрус и принести к ним , а после этого они уже закажут. Помогите кто может советом или номерком детали
опять вопрос по замене шруса завёл меня в тупик. Теперь в ЭКСИСТЕ мне говорят ,что мне подойдёт только оригинал полностью в сборе оригинал за 24000р--эт очень круто(мотивируют это тем, что т.к у меня коробка автомат , не в сборе с приводом шрус можно поменять только на механике) Кто менял, кто поможет -плиз.
Re: как определить кол-во шлицов на шрусе по №кузова
А вот это они тебе зачем вещали?...интер писал(а):В одном магазине предлогают на 23 внутренних шлица и 25 внешних(эксист)...
Или сегодня уже постный день, и вчерашняя информация не действует?
Mitsubishi Galant 98г 4G63 MPI МКПП -- ПРОДАН
- KOVAIKIN
- Автомобиль: Галант 4g94 4wd 2.0 2001г
в ексист они не берут на себя ответственность за дубликатные запчасти.(хотя как и за оригинал)
"Да лошары там в экзисте. "-с этим я думаю соглосятся многие
"Да лошары там в экзисте. "-с этим я думаю соглосятся многие
Последний раз редактировалось KOVAIKIN 17 ноя 2008, 20:24, всего редактировалось 1 раз.