Carisma: задняя полка хетчбека.

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
agat

Carisma: задняя полка хетчбека.

#1 Сообщение agat » 07 фев 2006, 15:40

У меня Carisma c кузовом хетчбек. Напрягает то, задняя полка не поджимается задней дверью.(см.фото). Поэтому она брякает. Что сделать, чтобы дверь поджимала полку? Подскажите.
Вложения
IMG_2081_1.jpg
Carisma-1.6GL, 96гв., дв.4G92

KRVADROS_GDI

#2 Сообщение KRVADROS_GDI » 07 фев 2006, 16:45

У меня вроде тож не поджимает. Но вроде как не брякает особо.
:lol: Зделать музуку погромче.
ИМХО выход

Dactil
Контактная информация:

#3 Сообщение Dactil » 07 фев 2006, 18:47

У меня прижимается. Как-то стремно она выгнулась на фото.
Посмотри на крепления полки к решеткам, которые закрывают задние колонки. У меня их 4. 2 штуки сразу за задним сиденьем в фальшпанелях колонок и еще 2 примерно на 20см ближе к корме. В этих же фальшпанелях. Соответсвенно из самой полки торчат 4 "пальца". У другана на Каризме таких "пальцев" в полке всего 2. Тех, которые ближе к корме - нет, возможно поэтому она и у тебя провисает.

marus

#4 Сообщение marus » 07 фев 2006, 23:07

поменять автомобиль :lol:

agat

#5 Сообщение agat » 08 фев 2006, 07:57

Dactil писал(а):У меня прижимается. Как-то стремно она выгнулась на фото.
Посмотри на крепления полки к решеткам, которые закрывают задние колонки. У меня их 4. 2 штуки сразу за задним сиденьем в фальшпанелях колонок и еще 2 примерно на 20см ближе к корме. В этих же фальшпанелях. Соответсвенно из самой полки торчат 4 "пальца". У другана на Каризме таких "пальцев" в полке всего 2. Тех, которые ближе к корме - нет, возможно поэтому она и у тебя провисает.
...да, у меня тоже их два!

agat

#6 Сообщение agat » 08 фев 2006, 07:58

marus писал(а):поменять автомобиль :lol:
бл... очень смешно!

Dactil
Контактная информация:

#7 Сообщение Dactil » 08 фев 2006, 18:30

agat писал(а):
Dactil писал(а):У меня прижимается. Как-то стремно она выгнулась на фото.
...да, у меня тоже их два!
Посмотри, из-за них ли провисает полка или нет. Если да, то, наверно, надо попытаться как-то сколхозничать "пальцы" самому.
При нормально положении полки, она прижимается двумя черными резинками двери багажника. На фотке их видно.

Ответить