Недавно влился в ряды галантоводов, хотелось бы узнать несколько вещей от бывалых людей.
1.когда включаешь штатную магнитолу в режим СД она пишет что то по японьски, естессно, но не включается. предыдущий хозяин сказал, что чейнджер в багажнике не работает. это лечится? если штатную магнитолу заменить на другую, остальные функции бортового компьютера откажут?
2.выхлоп у машинки на запах уж очень неприятный, вчера поменял лямбду на бошевскую (был большой расход и запах этот, на диагностике показало, что кислородный датчик совсем умер), думал поможет, сделали диагностику после установки - лямбда работает, чека нет (его и до замены не было), ни фига, вонь осталась... у кого нибудь есть еще такая проблема?
3.купил камеру обгона, мне предлагают ее впихнуть в бампер. мне почему то кажется, что она постоянно будет грязная, и толку не будет, может ее в салон поставить?
4.посоветовали поменять сетку в топливном баке, есть ли наши аналоги для нее, у нас в Кирове оригинала не найти.
5.датчик топлива на панели приборов не поднимается выше трех четвертей при полном баке, очень плохо ориентироваться с заправкой, в чем может быть причина? и сколько вообще емкость бака для моего истребителя?
6.от нас до Москвы 1000 в одну сторону, есть большое желание побывать у МЕКа (тем более, что можно совместить с работой). сорентируйте, пожалуйста, сколько стоит полная диагностика двига и промывка этой легендарной шуммой?
заранее благодарен!
4G93 EC1A, полный привод, автомат...