Заводится и глохнет((
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Заводится и глохнет((
В общем дело было так: вышел из дому, на улице где-то -6. Сел в машину, все как обычно("check" тухнет), завел и вышел снег счистить(пока прогреется) и тут слышу, что как то она фыркать начала нехорошо...пофыркала так секунды 3-5 и заглохла..пробовал еще несколько раз завестись но история та же - заводится и через секунд 5-15 глохнет. Думал не держит обороты на хх и попробовал на газу ее подержать оборотах на 25000-3000, но, все равно, тоже самое не взирая на выжатую почти до упора педаль газа фыркает, обороты резко падают и глохнет...такое ощущение, что бенз кончился но он есть я это точно знаю)Вот собственно и встал вопрос: из-за чего все это?
P.S. Съездил бы на диагностику, да не доедет она сама а эвакуатор пока не хочется вызывать.
P.S.2. Вот на многих форумах видел как советуют считать код ошибок самому, но ни где не объясняют как это сделать.
P.S. Съездил бы на диагностику, да не доедет она сама а эвакуатор пока не хочется вызывать.
P.S.2. Вот на многих форумах видел как советуют считать код ошибок самому, но ни где не объясняют как это сделать.
MMC Galant '97 2.0 AT
Re: Заводится и глохнет((
Я про это
Самый дешевый вариант реанимации для Вас, москвича - на эвакуаторе к Мек-у.
Судя по тому, что делать ничего не пытались, значит даже простых познаний в моторах не имеете.link писал(а):...P.S.2. Вот на многих форумах видел как советуют считать код ошибок самому, но ни где не объясняют как это сделать.
Самый дешевый вариант реанимации для Вас, москвича - на эвакуаторе к Мек-у.
мог наверное..мы тут со знакомым посоветовались и пришли к выводу, что это скорее всего топливный насос накрылся или забился фильтр...так вот встал вопрос:может такое быть из-за того, что разная дрянь из бака забила фильтр настолько, что бензин через него не идет?или это нереально?и если это так, то поможет ли тут замена фильтра(сеточки)?
MMC Galant '97 2.0 AT
-
вадим.....
-
ЭЛЕКТРОНИК
в общем дело было так:перед тем как не завестись она всю ночь простояла правыми колесами на бордюре, "фигня", скажите вы, а вот фиг его знает...когда приехал знакомый (на '99) меня тянуть мой аккум уже сел окончательно и было аццки холодно, и поэтому завести даже не пробовали - просто столкнули с бордюра и подцепили. Как он меня тащил это вообще отдельная история...))ну да ладно. Пркатили мы ее, значит, к сервису и поставили рядом на улице - пошли к сервис-мэнам договариваться. Они говорят:" Ща мужик вернется и посмотрит ее". Мы ждем где то час - она стоит на улице...мерзнет бедняга( в общем приходит требуемый мужик и говорит "завозите, посмотрим"....и чтоб вы думали как только мы ее закатили внутрь(она не могла успеть согреться) она завелась с пол тычка и не глохнув работала минут 30-40...в общем мне сказали, что хлебнул гавеного бенза и диагноз был "Срочно на заправку литров 30-40 залить, и в ближайшее время замена фильтров и чистка инжектора". Чем собственно вчера и занимался)вот такая вот история)прям мистика какая-то)тоесть получается, что в купе с загрязненной системой, у меня еще повлияло то, что бенз тупо стек в левый угол бака и насос его от туда нормально накачать не мог.
MMC Galant '97 2.0 AT
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Такое на полноприводных машинах. Там кардан делит бак на две половины. К тому-же перекачкой сложно назвать. Если безина не будет в той половине бака где насос (например наклон), из другой половины тож поступать не будет.link писал(а):то есть получается, что такой штуки как перекачка бензина с левой стороны бака у меня нету?...