Непонятки с оборотами Legnum GDI 1.8
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
mifasa
- Автомобиль: MITSUBISHI Legnum 1.8 GDI 98
Re: Непонятки с оборотами Legnum GDI 1.8
Спасибо за помощь , подушки целые это факт (проверял ,менял ) остальное буду проверять , отпишу по результатам.
-
mifasa
Какая должна быть компрессия в цилиндрах ?
-
Alex58
- Автомобиль: Sp Wagon 2.0, 4G63 96 г
Многие вопросы можно "забить в поиск", чтобы не ждать ответа. Имхо - меньше 13 бар - довольно плохо.mifasa писал(а):Какая должна быть компрессия в цилиндрах ?
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.
А дерганье при тормозе сразу начинается или после определенного времени в пути?mifasa писал(а):Всем привет , прошу о помощи , есть проблема с оборотами ,описание подобной проблемы нигде не нашел .
Заводиться без проблем даже в морозы , не троит не дымит , обороты держит ровно и тд.
Суть проблемы в следующем , дергает обороты при удерживание педали тормоза будто машина щас заглохнет и не важно какая передача включена , если тормоз не держать ( то есть на хх ) то мотор работает ровно без каких либо плавающих оборотов и тд.
У меня просто аналогичная проблема, но начинается она примерно минут через 10, то есть завел, погрелся, поехал, пару раз на светофорах остановился норм, а на третий раз уже вибрация поперла.
-
mifasa
С дерганьем разобрался , поменял свечи поставил оригинал и поменял наконечник катушки
Проверил все наконечники, один был немного уставший, поменял на всякий случай, ну и свечки заменил, результата не дало. Опять дождался троения, снял фишку с одной из катушек, а работа двигатели не измениласьab88 писал(а):А дерганье при тормозе сразу начинается или после определенного времени в пути?mifasa писал(а):Всем привет , прошу о помощи , есть проблема с оборотами ,описание подобной проблемы нигде не нашел .
Заводиться без проблем даже в морозы , не троит не дымит , обороты держит ровно и тд.
Суть проблемы в следующем , дергает обороты при удерживание педали тормоза будто машина щас заглохнет и не важно какая передача включена , если тормоз не держать ( то есть на хх ) то мотор работает ровно без каких либо плавающих оборотов и тд.
У меня просто аналогичная проблема, но начинается она примерно минут через 10, то есть завел, погрелся, поехал, пару раз на светофорах остановился норм, а на третий раз уже вибрация поперла.
я вот только одно понять не могу почему у меня при таком раскладе чек не загорается, вполне нормальный расход топлива, да и едет вроде нормально?
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Местами поменяйте и посмотрите какой цилиндр опять перестанет работать.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
Да, спасибо, логика понятна, сегодня займусь.mek писал(а):Местами поменяйте и посмотрите какой цилиндр опять перестанет работать.
А вот если дело не в катушке/наконечники, то следующий подозреваемый форсунка? она ведь как раз может не работать на холостых, а в других режимах хоть как то, но работать?
-
mifasa
тогда смотреть форсунку , не знаю как у вас , у меня форсунка померла и не важно как ехать , она не работала .ab88 писал(а):Да, спасибо, логика понятна, сегодня займусь.mek писал(а):Местами поменяйте и посмотрите какой цилиндр опять перестанет работать.
А вот если дело не в катушке/наконечники, то следующий подозреваемый форсунка? она ведь как раз может не работать на холостых, а в других режимах хоть как то, но работать?
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Да.то следующий подозреваемый форсунка? она ведь как раз может не работать на холостых, а в других режимах хоть как то, но работать?
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2