Красноярцы, откликнетесь!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Красноярцы, откликнетесь!
Привет!
Хочу в Красноярске найти спецов, реально разбирающихся в митсубиси.
С уважением.
Хочу в Красноярске найти спецов, реально разбирающихся в митсубиси.
С уважением.
я краем уха слышал про Святослава из Баста, есть Костя в Хай-Теке..., но я хотел получить подтверждение здесь, на форуме. Сегодня звонил в Сакуру, узнавал можно ли у них поменять масло в коробке - можно, но масла и фильтров нетS@pryginS писал(а):Найдешь спецов по MMC - сообщи мне о них, если не трудно...
А ты где ремонтируешься?
с мая 2005 года имею легнум (или он меня имеет), короче где ремонтироваться знаю звони на тел: 211-611 или приезжай на агропром в CPS центр Ленина 128 спросить Антона это я, помогу расскажу. А так в принципе у нас в городе есть места для оживления джидаев, это Митсубиси клуб, PIP Stop Митсубиси, Фортуна сервис
Проблемы такие: после того как заморозила машинку свою, а потом разморозила стали плавать обороты на холостом, особенно когда холодная, один человек сказал, возможно из-за того, что отцепляли АКБ и данные об оборотах слетели, время от времени дергается, когда останавливаешься на светофорах и трогаешься, прогрев время от времени голову морочит, в сервисе где устанавливали сигналку, говорят проблемы с подачей топлива: надо чистить топливную систему, менять тнвд и т.д., короче всего примерно на 1 штуку$, но мне эта перспектива не нравится. Еще тяжеловата на разгон стала моя Динга, вроде все вспомнила
А вы с Антоном чем вообще занимаетесь, что так смело обещаете посоветовать что-нибудь стоящее?
А вы с Антоном чем вообще занимаетесь, что так смело обещаете посоветовать что-нибудь стоящее?
вопрос to меk
На сколько эффективна чистка, т.е. на сколько хватает до след.? Скажите свое мнение, пожалуйста, еще о тнвд, чистить его можно и опять же эффект каков и на сколько?
Re: вопрос to меk
Лена, у меня была проблема: уходило масло (тачка ВАЗ21103), мотор был сухой, не дымил. Поехал в официальный!!! дилерский!!! центр!!!, мне там сразу: нууууу, ты, парень, попаллллллл, нада разбирать мотор, менять резинки, возможно, и маслосъемные кольца подошли, а там и еще какая фигня вылезит.... только работы без железа на 8 тыс. насчитали
)). Я репу почесал, думаю, делать нечего, надо ремонтироваться. Договорился на следующий день, еду домой, настроение никакое, по пути вижу маленький сервис, гаражного типа, рядом куча вазов стоит, думаю, дайка, заеду, еще проконсультируюсь.
Мужичок подошел, посмотрел там, сям, спрашивает, чего в мотор залито? Я ему гордо - синтетика 0W40! А на улице +30. Он - ну и дурак, поменяй на полусинтетику 10W40. Я поменял, больше проблем с маслом никогда не было.
Эта история, в принципе, не о чем. Важен подход к ремонту автомобиля - никогда не ремонтируйся после первой же консультации, поезди по другим сервисам, узнай что там думают. К тому же, женщины обычно как-то теряются в технических вопросах
).
Мужичок подошел, посмотрел там, сям, спрашивает, чего в мотор залито? Я ему гордо - синтетика 0W40! А на улице +30. Он - ну и дурак, поменяй на полусинтетику 10W40. Я поменял, больше проблем с маслом никогда не было.
Эта история, в принципе, не о чем. Важен подход к ремонту автомобиля - никогда не ремонтируйся после первой же консультации, поезди по другим сервисам, узнай что там думают. К тому же, женщины обычно как-то теряются в технических вопросах
Последний раз редактировалось lega 26 янв 2006, 06:03, всего редактировалось 1 раз.
У меня ситуация немного другая. Я потенциальный обладатель Легнума 24Viento 4WD. Влюбился в машину с первого взгляда. Но начитавшись про джидаев, решил перед покупкой провести разведку, чтобы потом не было мучительно больноТудын писал(а):с мая 2005 года имею легнум (или он меня имеет), короче где ремонтироваться знаю звони на тел: 211-611 или приезжай на агропром в CPS центр Ленина 128 спросить Антона это я, помогу расскажу. А так в принципе у нас в городе есть места для оживления джидаев, это Митсубиси клуб, PIP Stop Митсубиси, Фортуна сервис
Я с удовольствием пообщался бы с другими владельцами митсубиси и на форуме и по-жизни, только не могу понять, клуб-то у нас есть или все в зачаточном положении?
Для Лены: нахождение ммс клуба, ул. Партизана Желязняка 17/25 строение 9 телефон 679-600. А теперь нормальным языком, короче когда съезжаешь с моста октябрьского (движение с правого на левый) уходишь на право (на командор или рощу), сразу после подъема в горку нужно уходить на право перед креслом (бывший мебельный магазин) там еще будет вывеска бар ник, далее по дороге и налево сразу поймешь куда попала вокруг будут одни митсубы...
Но для начала я бы посоветовал бы тебе сделать диагностику двигателя, спросишь где? Отвечаю сделать это можно как не странно в Красгазсервисе (что на мечникова) и что самое интересное что в субботу и восресенье с 8 утра до 8 вечера диагностика иномарок АБСОЛЮТНО бесплатна, такая перспектива тебе будет интересна я думаю. После того как продиагностируешься там будет видно что к чему, лично у меня недавно пропадал холостой ход, причиной оказалось гонимый датчик дросельной заслонки (было выявлено при диагностики), а кстати у тебя какая машина и двигло какое?
Но для начала я бы посоветовал бы тебе сделать диагностику двигателя, спросишь где? Отвечаю сделать это можно как не странно в Красгазсервисе (что на мечникова) и что самое интересное что в субботу и восресенье с 8 утра до 8 вечера диагностика иномарок АБСОЛЮТНО бесплатна, такая перспектива тебе будет интересна я думаю. После того как продиагностируешься там будет видно что к чему, лично у меня недавно пропадал холостой ход, причиной оказалось гонимый датчик дросельной заслонки (было выявлено при диагностики), а кстати у тебя какая машина и двигло какое?
ИМХО не чушь. У меня АКБ был оцеплен 10 дне. После установки его на машину ХХ пудрил мозг два дня. Потом все пришло в норму, никаких действий не делал, просто ездил. Первый день вообще умирал на светофорах, второй день уже лучше, третий день ХХ в норме и даже режимы переключаются. Если не АКБ тогда что?Про АКБ полная чушь
MMC Carisma-1.8GDI, 2001-2002гв.
При снятии акб есть вероятность что дросельная заслонка начинает работать по какой то своей непонятной программе, т.е. хх начинает теряться, машина глохнет откровенно при нажатии на тормоз (на светофоре), для инсталяции ПО для дросельной заслонки нужно проделать следующие действия: снимает минусовую клему с акб на минуту (естественно ставим ее обратно) после чего включаем зажигание и ждем десять минут (в этот момент идет запись ПО), выключаем зажигание и запускаем двигатель. вот и все. Данные действия называются в народе как обучение дросельной заслонки. Есть еще один вариант данной проблемы - это сам датчик дросельной заслонки работоспособность которого можно проверить либо с помощью диагностики либо с помощью ом-метра, второе мной лично никогда не делалось, гораздо проще продиагностироваться.
ошибок нет. 4 дня эксплуатации установки АКБ - все в норме, ХХ устойчивый, переключение между режимами присутствует. Решил, намедни, поверить как все же обучается этот компьютер, и обучается ли вообще. Далее методика проверки и выводыТудын писал(а):А диагностику компьютерную делал есть ошибки ?
Загнал машинку позавчера в теплый гараж, дал постоять 6 часов. Завел двигатель - прогрел до рабочей температуры. ХХ в норме. Отключил "-" клемму АКБ, дал постоять 1 минуту. Подключил обратно. Включил зажигание на 1 сек., после этого запустил машину - ХХ НЕТ! Стрелка тахометра дергается от "0" до 1200 раза 3-4, в итоге глохнет. Вновь отключил АКБ на 1 минуту. После этого включил зажигание без стартера на 10 минут. Успел за это время выпить кружку кофе и выкурить сигарету
Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но АКБ без дополнительного источника питания я больше не отключаю
MMC Carisma-1.8GDI, 2001-2002гв.