Стучит впереди справа
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Стучит впереди справа
Уважаемые форумчане, поможите чем пожите!
При переезде через лежачих полицейских, отчетливый хруст-скрип впереди справа (похоже на скрип резины), немного поездиешь проходит.
Если на скорости влетаешь в ямку стук все там же справа.
Быр у мастеровых, откручивали рулевые тяги, сказали что все живое и стучать не может, линки и шаровые также проверили, ничего не люфтит.
На что грешить не знаю.
При переезде через лежачих полицейских, отчетливый хруст-скрип впереди справа (похоже на скрип резины), немного поездиешь проходит.
Если на скорости влетаешь в ямку стук все там же справа.
Быр у мастеровых, откручивали рулевые тяги, сказали что все живое и стучать не может, линки и шаровые также проверили, ничего не люфтит.
На что грешить не знаю.
- Руслан_Кострома
- Контактная информация:
А какой силикон надо брать? марка?miwka77 писал(а):Попробь по луже проехать. Если пропадет, то успокойся или прикупи силикон и пройдись по всем сайлентам с пристрастием. В аналогичном случае (тока с задним правым) помогло.
ЗЫ. Суппорт это наврядли, поскольку при разборе никакого люфта обнаружено не было.
- miwka77
- Автомобиль: Galant EA7A 2002
Я америкосовский беру Top-Gear в зеленом балончике. Он воняет в течении только 2-ух дней, в отличии от собратьев (для салона актуально)
Если сайленты будешь обрабатывать, то помой их сперва, а то впитает все пыль в себя. Я после мойки обрабатывался. Струя все смыла.
Если сайленты будешь обрабатывать, то помой их сперва, а то впитает все пыль в себя. Я после мойки обрабатывался. Струя все смыла.
2002 GALANT Viento EA7A 4G94 2.0 GDI
- tiki-online
СТО
Был на СТО, дергали машину в разные стороны.
думал порвут на части авто.
Верикт: наболтали ремонту на 9400 руб.
Скрепят сказали резинки в салентах, помимо этого ремонт шаровых и замена линков, ремонт рулевых тяг и т.д.
короче 9400р.
Так же сказали что суппорт с права болтается, с ним можно че-нить сделать самому, неохото стока денг ввалить а потом все равно стукать будет?
думал порвут на части авто.
Верикт: наболтали ремонту на 9400 руб.
Скрепят сказали резинки в салентах, помимо этого ремонт шаровых и замена линков, ремонт рулевых тяг и т.д.
короче 9400р.
Так же сказали что суппорт с права болтается, с ним можно че-нить сделать самому, неохото стока денг ввалить а потом все равно стукать будет?
Суппорта
Вопрос по суппортам.
Сегодня подергал суппорта - наблюдается чуть-заметный люфт, так должно быть? или она как приклеенные должны быть без малейшего хода.
Если этот люфт надо исправять, то как? толь заменой суппорта целиком или есть варианты?
Сегодня подергал суппорта - наблюдается чуть-заметный люфт, так должно быть? или она как приклеенные должны быть без малейшего хода.
Если этот люфт надо исправять, то как? толь заменой суппорта целиком или есть варианты?
- miwka77
- Автомобиль: Galant EA7A 2002
Надо отталкиваться от того, что вам нужно. Если убрать скрип, то будет достаточно смыть грязь с рычагов и пробрызгать резинки смазкой. Я делал силиконом, кто-то WD-40... дело ваше. Я б еще... чтобы продлить эффект побрызгал резинку сверху мовилью с гудрончиком. Оно застынет и покроется пылью сверху, исключая попадание грязи под резинку. Проверил на себе. Ничо не испортил вроде
По поводу возможой неисправности нужно либо обращаться в сервис, либо покупать книгу и смотреть самому. Я сервисам недоверяю. Если бы мне сказали также как и тов. Ромштайну, то я бы сперва обратился в альтернативный сервис, шобы исключить возможный развод... а это выглядит именно так.
По поводу возможой неисправности нужно либо обращаться в сервис, либо покупать книгу и смотреть самому. Я сервисам недоверяю. Если бы мне сказали также как и тов. Ромштайну, то я бы сперва обратился в альтернативный сервис, шобы исключить возможный развод... а это выглядит именно так.
2002 GALANT Viento EA7A 4G94 2.0 GDI
У меня тож такая ерунда была. Но только когда сырая погода долго держится! Сайлики намокают, а если старые то в трещинки попадает вода и песок вот они и скрипят! Когда высыхают все проходит! Потом силиконом обработал все резинки-больше ничего не беспокоит! Думал Сайленты поменять, но они вроде впресованные, только вместе с рчагами меняются...
- WINHACK
- Автомобиль: был Legnum 1.8GDI '97 EA1W
- Контактная информация:
тоже вопрос по поводу замены отдельно сайлентов:VVV698 писал(а):Думал Сайленты поменять, но они вроде впресованные, только вместе с рчагами меняются...
в Exist когда пробиваю номер переднего кривого рычага, высвечивается и сам рычаг и отдельно сайлент-блок на него...
стоит ли покупать и менять отдельно сайлент? (рычаг 3-4т.р., сайлент 300-400 р.)
lpi.su - лазерная резка и гравировка