дым... на холодную..
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
дым... на холодную..
вопрос.. машина стояла 2 недели.. сейчас резко несет дымом после того как заведешь машину, и говорят машина дымит на холодную.. + масла много уходит.. может из-за резкой езды (150-170 бывает по МКАД, много торможений разгонов) периодической (не всегда), а может в выхлоп уходит? факт что дым что то меня напряг.. у меня в городе здесь спецов нету по джидаям, но сказали что дело пахнет капиталкой движка.. + нагар везде однозначно (самому ясно) + гидрокомпенсаторы стучат... капиталка срочное явление при таких признаках? срочно надо в москву гнать или все не так страшно? ссори за неопределенность вопроса но на диагностику опять же ЗДЕСЬ сгонять некуда(((
smoking drinking never thinking
PS: MITSUBISHI FOREVER
Потом решился поменять кольца и сальники клапанов. Блок не точил, вкладыши оставил родные. Снимал только голову и поддон. Так что ремонт прошел без особых осложнений.
Зато после ремонта расход масла снизился в несколько раз. Соответственно прибавилось тяги, компрессия нормализовалась.
Думаю для тебя тоже есть смысл заменить хотя бы кольца и сальники.
Mercedes-Benz C180 1996 1.8 16V (двиг. 111)
Lancer 1992 1.5 GLXi 12V 4G15
Lancer 1992 1.5 GLXi 12V 4G15
а стук гидрокомпенсаторов? + было масляное голодание из-за того что протекать стала сильно прокладка коленвала (заднего)) .. как результат езда на нуле масла имела место пока не была обнаружена течь (не капли масла под машиной а именно течь).. что сделать сейчас оптимально что бы машина подольше прожила? не охота ее продавать и брать новую, люблю я ее)))
Спасибо большое за ответы
Спасибо большое за ответы
smoking drinking never thinking