Месяц назад попал в аварию. Виноват не я. Итог такой:
левая фара - замена
левое переднее крыло - замена и окраска
бампер - ремонт и окраска
Вчера получил калькуляцию из РОСНО (см. файл):
1. Оказывается новая фара на лансер стоит 161 доллар - ГДЕ???, реально нашел б/у за 5200 рублей.
2. Крыло за такую цену только Тайвань. В 3-х сервисах отказались с Тайванем работать.
3. Износ на Лансер 2000 года составляет 56%. Охренеть! Еще пару лет и машина встанет (износ более 70% означает, что автомобиль не может самостоятельно передвигаться)
Как вам расчет времени работ?
снятие/установка фары - 12 минут !!!
подготовка к окраске - 30 минут и т.д.
Где найти такой скоростной сервис да еще по 23 у.е. за нормо-час?
Бампер ремонтировать и красить планируется без демонтажа.
Арматурные работы не входят.
Подбор краски не входит.
ИТОГО (с учетом износа) на руки выдали 10850 рублей. Ремонт минимально мне обойдется в 21000. Самое поганое в этой ОСАГО, то что я на виновника наехать не могу, чтоб доплатил, за него отвечает страховая, т.е. на совершенно законных основаниях я получаю ущерб на 11000 рублей и кучу геморроя в придачу.
У кого есть опыт тяжбы со страховыми, посоветуйте что делать... Желательно без суда конечно.
ОСАГО...
ОСАГО...
MMC Lancer Cedia Wagon 4G93 GDI
Прошлым летом молодая барышня качественно так мне вазик "поцарапала", в итоге оценщик оценил что-то около 35т.р. Я авто в сервис загнал, и денег ну совсем мало. Я еду за оценщиком, везу его в сервис. Часа через полтора его общения с мастером сервиса (сервис уж больно хороший был - в стоимость включалось все, даже мелочные операции вроде снять-поставить лючок бензобака, снять-поставить накладку порога и т.д., чуть ли не каждый открученный болт отдельной строкой). После этого оценщик выписал дополнение на тысяч сорок. Денег по ОСАГО получил где-то 75т.р. За ремонт заплатил 107т.р. Вот так. Причем такая штука: если бы я деньги на руки не получал бы, а страховая перечислила на счет сервиса, то нормо-час стоил бы 250р, а так-как я их получил в страховой - то 300р.
Выводы я сделал такие:
1. Страховая по ОСАГО не выплатит денег столько, чтобы их хватило на качественный ремонт (ремонт и покраску в железном гараже у дяди Васи во дворе, у которого из инструментов только кувалда я не рассматриваю), т.к. учитывается амортизация и т.д. (главное пробег!, а не год выпуска).
2. Оценщика надо брать не того, к которому посылает страховая. По закону он должен быть независимым, то есть любой.
3. И разницу между фактически затраченными средствами и страховым возмещением должен заплатить виновник ДТП. Если по хорошему не хочет, то в суд подавать на утрату товарной стоимости, моральный вред, а при положительном решении, то и оплату адвоката можно прибавить. Надо сначала по-хорошему поговорить с виновником - за него страховая никогда не выплатит полностью ущерб. Страховая за него не отвечает - она свои деньги считать-то умеет.
Выводы я сделал такие:
1. Страховая по ОСАГО не выплатит денег столько, чтобы их хватило на качественный ремонт (ремонт и покраску в железном гараже у дяди Васи во дворе, у которого из инструментов только кувалда я не рассматриваю), т.к. учитывается амортизация и т.д. (главное пробег!, а не год выпуска).
2. Оценщика надо брать не того, к которому посылает страховая. По закону он должен быть независимым, то есть любой.
3. И разницу между фактически затраченными средствами и страховым возмещением должен заплатить виновник ДТП. Если по хорошему не хочет, то в суд подавать на утрату товарной стоимости, моральный вред, а при положительном решении, то и оплату адвоката можно прибавить. Надо сначала по-хорошему поговорить с виновником - за него страховая никогда не выплатит полностью ущерб. Страховая за него не отвечает - она свои деньги считать-то умеет.
Lancer Cedia MX-E 2001г.в. 4WD GDI 4G15 VIN CS2A-0012352
У меня в акте указано, что при возникновении дополнительных работ можно вызвать оценщика в сервис... А ведь это идея, главное сервис найти такой, чтобы максимально все расписали.Vlad!m!r писал(а):Я еду за оценщиком, везу его в сервис. Часа через полтора его общения с мастером сервиса (сервис уж больно хороший был - в стоимость включалось все, даже мелочные операции вроде снять-поставить лючок бензобака, снять-поставить накладку порога и т.д., чуть ли не каждый открученный болт отдельной строкой). После этого оценщик выписал дополнение на тысяч сорок. Денег по ОСАГО получил где-то 75т.р. За ремонт заплатил 107т.р. Вот так. Причем такая штука: если бы я деньги на руки не получал бы, а страховая перечислила на счет сервиса, то нормо-час стоил бы 250р, а так-как я их получил в страховой - то 300р.
Это раньше надо было думать... Я расслабился, потому что в подобном ДТП на старой машине УРАЛСИБ насчитал мне 29 тыс. рублей. Вот я и решил, что с выплатами будет всё ок.2. Оценщика надо брать не того, к которому посылает страховая. По закону он должен быть независимым, то есть любой.
Не согласен. У клиента страховой возник акт гражданской ответственности, страховая его гражданскую ответственность покрывает в пределах 120000 рублей. Если сумма ущерба превышает 120 тыс. я имею право взыскать эти деньги с виновника. В обратном случае (моём) мой иск будет отклонён, ответчиком является страховая.3. И разницу между фактически затраченными средствами и страховым возмещением должен заплатить виновник ДТП. Если по хорошему не хочет, то в суд подавать на утрату товарной стоимости, моральный вред, а при положительном решении, то и оплату адвоката можно прибавить. Надо сначала по-хорошему поговорить с виновником - за него страховая никогда не выплатит полностью ущерб. Страховая за него не отвечает - она свои деньги считать-то умеет.
Спасибо за совет, буду думать.
MMC Lancer Cedia Wagon 4G93 GDI