ПОТЕКЛА ВОТ ЭТА ШТУКА!!! ФОТО.
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
cadein
- Автомобиль: Galant V6-24 europe
ПОТЕКЛА ВОТ ЭТА ШТУКА!!! ФОТО.
ВОТ ЭТА ДЕТАЛЬ СЦЕПЛЕНИЯ ПРОТЕКАЕТ(см. Фото) , ВНУТРИ ТРЕСНУЛ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ КРУЖОК, ПОКА ЗАГЛУШИЛ ПРОКЛАДКОЙ, НО ТЕЧЕТ ВСЕ РАВНО СИЛЬНО. ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ ЕСТЬ НОМЕР ЭТОГО КРУЖКА ВНУТРИ ОТДЕЛЬНО.
ИЛИ КАКОЙ НИБУДЬ СПОСОБ НАДЕЖНО это заглушить???
ИЛИ КАКОЙ НИБУДЬ СПОСОБ НАДЕЖНО это заглушить???
Re: ПОТЕКЛА ВОТ ЭТА ШТУКА!!! ФОТО.
кружка отдельно нет / не кружок MD749641 стОит от 2900руб. до 4600руб. на екзисте. называется демпфер сцепления, но не тот , про который все знают, а может просто изготовить цельную трубку в обход? Но видимо, сцепление будет порезче схватывать...зачем-то ведь он нужен, судя по всему для плавности включения.
-
cadein
Да, я про этот демпфер уже узнал как называется, у нас он стоит кстати от 1700 6дней.
На счет обхода трубкой мне спецы тоже говорят, но пока он заглушен обычной прокладкой все работает нормально, только сочится. Хочу нормально заглушить чем нибудь, паранит ребята проложили через час начало протекать, какой материал посоветуете под прокладку??
На счет обхода трубкой мне спецы тоже говорят, но пока он заглушен обычной прокладкой все работает нормально, только сочится. Хочу нормально заглушить чем нибудь, паранит ребята проложили через час начало протекать, какой материал посоветуете под прокладку??
при давлении порядка нескольких десятков бар думаю уплотнить будет проблематично.
-
cadein
Это точно, невозможно!!! Теперь другой вопрос, от какой русской машины подойдет переходник-соеденитель на гидравлику?
-
cadein
понты они там в mmc колотят, выкинул я этот демпфер. 
-
cadein
понты они там в mmc колотят, выкинул я этот демпфер.
на прямую не хуже работает.
Видимо, работает, но ресурс сократит у диска сцепления... автоконструкторы ,даже русские, - очень неглупые люди... вот только совместить их с технологией производства и с контролем за качеством не получается. 
Да уж. Как ни химич против установленной технологии - как бы хорошо ни работало, но со временем может вылезти самым неожиданным способом - плавали, знаем... 
Mitsubishi Galant 98г 4G63 MPI МКПП -- ПРОДАН
-
KobZ
- Автомобиль: Pajero Pinin 4G94;Chariot 4G64
- Контактная информация:
Точно такаяже ситуация и у меня случилась с месяц назад. Авто Паджеро Пинин. На металлическом кружочке образовались микротрещины - через них и сифонило. По образцу и подобию выточил такойже из старой муфты для соединения эл-тов выхлопной системы (по толщине оказалось самое то что надо). Сначала болгаркой (грубо), затем напильником, затем наждачкой. Отполировал. Промучился пару часов, но результатом доволен. Встал как родной. Месяц езжу - жидкость на месте, сцепление работает как надо. Старый кружок остался, так что если надо - могу обмерить со всех сторон.
Chariot Grandis 2001г 4G64
Pajero Pinin 2000г 4G94
Pajero Pinin 2000г 4G94