Посещение сервиса MEKa
Посещение сервиса MEKa
Извините Дмитрий Юрьевич, случай может не типичный, собственно вот.
Приехал, захожу в ремзону, оглядываюсь - к кому бы обратиться. Гдето через минуту очень быстро подходит господин в робе. Диалог: "Мне бы диагностику... Только под капотом. Ходовой ... Только под капотом. АКПП... Только под капотом. Хорошо двигателя... Записывались? Нет. В понедельник после трех". Уходит.И того: 1минута щёлканье клювом, 10секунд, я уж не знаю как назвать, от ворот поворот. Тогда-уж напишите на сайте: Только по записи. Честно говоря, впечатление не из приятных. Было это 28.06.08г.
Приехал, захожу в ремзону, оглядываюсь - к кому бы обратиться. Гдето через минуту очень быстро подходит господин в робе. Диалог: "Мне бы диагностику... Только под капотом. Ходовой ... Только под капотом. АКПП... Только под капотом. Хорошо двигателя... Записывались? Нет. В понедельник после трех". Уходит.И того: 1минута щёлканье клювом, 10секунд, я уж не знаю как назвать, от ворот поворот. Тогда-уж напишите на сайте: Только по записи. Честно говоря, впечатление не из приятных. Было это 28.06.08г.
Исполняю обязанности ...
В субботу у них был завал, я звонил в четверг хотел записаться на утро пятницы, оказалось что возможна запись только на субботу на 18.00
Приехав на час ранее, зайдя в рем зону, было видно что мест свободных нет вообще, диагностика работала над паджериком.
В итоге меня приняли на диагностику в 19.30, пришлось терпеливо ждать, а что делать завалы у всех бывают.
Приехав на час ранее, зайдя в рем зону, было видно что мест свободных нет вообще, диагностика работала над паджериком.
В итоге меня приняли на диагностику в 19.30, пришлось терпеливо ждать, а что делать завалы у всех бывают.
- Gagarinson_Galant
- Контактная информация:
Тоже был как то записан на 17:00 вроде...
Попал только в 22:00. Зато все осматрели. Только на меня потратили 40-50 минут. Плюс на подъемнике еще потом смотрели.
И после меня еще была очередь.
Что сказать... завал он и есть завал.
Правда недавно приезжал к электрику... Зашел спросить может и меня примут. Дмитрий Юрьевич не отказал. Правда машину не он смотрел... что кстати в восторг не привело...
Попал только в 22:00. Зато все осматрели. Только на меня потратили 40-50 минут. Плюс на подъемнике еще потом смотрели.
И после меня еще была очередь.
Что сказать... завал он и есть завал.
Правда недавно приезжал к электрику... Зашел спросить может и меня примут. Дмитрий Юрьевич не отказал. Правда машину не он смотрел... что кстати в восторг не привело...
E54A 6A12 DOHC 24V MКПП 94г VIN: JMBLNE54APZ000479
У меня наоборот получилось, очень удачно. В начале июня, поехал на машине в отпуск из Печоры. Специально через Москву, чотб заехать к МЕКу. Приезжаю в сервис, стоит в очереди машин пяток.Ну думаю, попал. Подхожу к мужику, говорю так,мол и так, прехал из далека, остановиться негде. Тот подходит к первой машине, и говорит водиле примерно так:"Мы москвичи ж, народ приветливый, давай товарищу поможем." И тот не отказал. Через 40 мин я был счастлив.
Москвичам отдельное СПАСИБО! Приятно удивили
Москвичам отдельное СПАСИБО! Приятно удивили
-
Chega_Def
- Автомобиль: Space Wagon 2.4 2002 г.в.
Re: Посещение сервиса MEKa
Был в субботу, на диагностику записан был на 15,00, но у электрика было окошко в районе 12,00, приехал к 12,00, Электрик посмотрел полазал, говорит щас столько времени нет дабы исправить это, записывайся на след субботу, лана думаю не страшно, на диагностику в итоге попал в 16,00,но оно того стоило, видеть не автослесарей, а хирургов-профессионалов за работой всегда приятно, и вот чудо у Электрика (именно с большой буквы Электрика) появилось окно, всё в итоге сделал правда выехал я часов в восемь из МЕКа, но счастлив был до попы. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
я в пятницу созвонился, договорился на субботу на 11. Приехал в 10.40, оставил машинку без проблем.....причем с машинкой занимались много и до 23.00, но ОНО ТОГО СТОИЛО!!!! 
- Руслан_Кострома
- Контактная информация:
А я на эту субботу (10.10.09) записался к 11-00, надеюсь всё будет хорошо, т.к. приеду издалека.
Legnum 99; 1.8GDI; EC1W; 4WD; 4G93
-
VORTEX
- Автомобиль: Legnum 4G93, '99
- Контактная информация:
а можно и я писарчну)))Как ездил на диагностику.
приехал, не сразу нашёл, Может я где проглядел никаких опознавательных знаков нету.- нашёл нужный дом спросил у охранника- оказалось всё там) Какаято автобаза вроде)-это не отрицательный не положительный отзыв -просто к слову)
Зашёл в сам сервис- куча мицубисей) масштабность серовиса удивила размером) куча подъёмников)
не найдя куда обратиться, пошёл мешать в бокс к Дмитрию Юрьевичу. не успел постоять и 2минуты подошёл ко мне ещё мужчина(сорри незнаю как зовут), спросил что у меня,я сказал что записывался после -любезно пригласили заехать внутрь! чему я был очень рад. холодновато на улице)
правда прождал больше часа, Но Это сервис, свои накладки. немного знаком с этой кухней- и был готов к этому)
без притензий)
Дмитрий Юрьевич классный Дядька
!!!мне понравилось, поеду ещё)
Мастерская работа! никаких "разводов"! Адекватное-аккуратное отношение к автомобилю, Адекватное общение с клиентом! (наверно глупые вопросы уже достали по самое...) Ещё противный клиент стоит над душой и смотрит как люди работают. (по себе знаю- не очень приятно под надзором работать,думаю как бы чего не сделать не так
)
Диагностика стоит 700руб, Цену адекватней не придумаешь!!!!!!!!
стоял наблюдал за работой- там залезли сям...думаю ннну всё, ща будет там сумма... в итоге как и было озвучено!
собстно что я увидел из работ
1 Компьютерная диагностика
2 вроде газоанализатором "смотрели" выхлоп
3 Осмотр ремня ГРМ
4 Помыли Дросель
5 Почистили свечи
6 Осмотр цилиндров изнутри(или чего там
)
7 Чистка фильтрика ТНВД-Я попросил поменять, Мастер спросил зачем?))показал мне мой фильтрик после чистки(как новенький) жаловался на запуск не с первого раза(стало немного лучьше, но незначительно,машина старая-"забил"))
8 Диагностика работы катушек
9 жаловался на расход топлива- подрегулировали давление в тнвд(пока не замерил сколько стало потреблять)
10 ответы на дурацкие вопросы и стояние "над душой"
ЗЫ вроде ещё что то делали, чего мне не понятно
ИТОГ: Отзыв положительный, Понравилось. , довольный работой и тем что мотор в норме и ничего не надо делать отправился во свояси)
приехал, не сразу нашёл, Может я где проглядел никаких опознавательных знаков нету.- нашёл нужный дом спросил у охранника- оказалось всё там) Какаято автобаза вроде)-это не отрицательный не положительный отзыв -просто к слову)
Зашёл в сам сервис- куча мицубисей) масштабность серовиса удивила размером) куча подъёмников)
не найдя куда обратиться, пошёл мешать в бокс к Дмитрию Юрьевичу. не успел постоять и 2минуты подошёл ко мне ещё мужчина(сорри незнаю как зовут), спросил что у меня,я сказал что записывался после -любезно пригласили заехать внутрь! чему я был очень рад. холодновато на улице)
правда прождал больше часа, Но Это сервис, свои накладки. немного знаком с этой кухней- и был готов к этому)
Дмитрий Юрьевич классный Дядька
Мастерская работа! никаких "разводов"! Адекватное-аккуратное отношение к автомобилю, Адекватное общение с клиентом! (наверно глупые вопросы уже достали по самое...) Ещё противный клиент стоит над душой и смотрит как люди работают. (по себе знаю- не очень приятно под надзором работать,думаю как бы чего не сделать не так
Диагностика стоит 700руб, Цену адекватней не придумаешь!!!!!!!!
стоял наблюдал за работой- там залезли сям...думаю ннну всё, ща будет там сумма... в итоге как и было озвучено!
собстно что я увидел из работ
1 Компьютерная диагностика
2 вроде газоанализатором "смотрели" выхлоп
3 Осмотр ремня ГРМ
4 Помыли Дросель
5 Почистили свечи
6 Осмотр цилиндров изнутри(или чего там
7 Чистка фильтрика ТНВД-Я попросил поменять, Мастер спросил зачем?))показал мне мой фильтрик после чистки(как новенький) жаловался на запуск не с первого раза(стало немного лучьше, но незначительно,машина старая-"забил"))
8 Диагностика работы катушек
9 жаловался на расход топлива- подрегулировали давление в тнвд(пока не замерил сколько стало потреблять)
10 ответы на дурацкие вопросы и стояние "над душой"
ЗЫ вроде ещё что то делали, чего мне не понятно
ИТОГ: Отзыв положительный, Понравилось. , довольный работой и тем что мотор в норме и ничего не надо делать отправился во свояси)
Отпишусь и я тогда.)
Надо отметить, что после покупки авто 2 года назад я уже приезжал в этот сервис с намерением поменять ремень грм, на основании показаний одометра. Мне было сказано, что ремень уже меняный и не нуждается в замене, что меня приятно удивило. (не то что меняный, а то что сказали))). Вобщем, впечатления от посещения остались самые приятные...
И когда у меня не так давно загорелся чек-енджин и была считана ошибка П0170 я не раздумывая засобирался в столицу.
Предварительно договариваясь по телефону я отметил, что приеду за 400км и хотел бы вернуться домой в этот же день, поэтому хочу выразить благодарность Дмитрию Юрьевичу и его сотрудникам за то, что мою машину диагнстировали первой)), и уже в 20.00 я выехал из бокса после чистки№4 и благополучно к полпервому ночи приехал в Кострому.
Спасибо!!!
Через год приеду менять ремень грм).
Надо отметить, что после покупки авто 2 года назад я уже приезжал в этот сервис с намерением поменять ремень грм, на основании показаний одометра. Мне было сказано, что ремень уже меняный и не нуждается в замене, что меня приятно удивило. (не то что меняный, а то что сказали))). Вобщем, впечатления от посещения остались самые приятные...
И когда у меня не так давно загорелся чек-енджин и была считана ошибка П0170 я не раздумывая засобирался в столицу.
Предварительно договариваясь по телефону я отметил, что приеду за 400км и хотел бы вернуться домой в этот же день, поэтому хочу выразить благодарность Дмитрию Юрьевичу и его сотрудникам за то, что мою машину диагнстировали первой)), и уже в 20.00 я выехал из бокса после чистки№4 и благополучно к полпервому ночи приехал в Кострому.
Спасибо!!!
Через год приеду менять ремень грм).
4G94,EC7A,2000г.в.,японец
- FILL
- Автомобиль: LEGNUM 1.8 GDI 97
Респект Дмитрию Юрьевичу и его бригаде!!!
Имел счасте осуществить давнюю мечту - недорого, но за деньги прикупить Легнум 97 1.8 GDI.
Купил, поездил - че-то не то - не тянет, обороты скачут, аппетит на масло взрослый + мелочи замучали...
Пришлось, предворительно созвонившись, пилить в белокаменную к г-ну Меку.
После диагностики (очень удивил меня этот процесс своей техничностью) стало ясно, что авто треба оставить, т.к. суббота, а забирать во вторник в указанное время. Короче, явился я в это время, но на 15 мин раньше - не готово, как раз ч\з зти 15 мин. я уже выезжал - очень НЕПЛОХО побежала (расходЫ пришли к минимуму тяга лучше и т.д.). За 9 т.км. после этого ни капли масла не ушло, тока подергиваться стала (был предупрежден МЕКом о проблеме катушек)...
Вывод: учитывая мое неместное этническое происхождение (был осмотрен первым, хотя Галантов набилось энЦать), скорость перебирания двигуна + т.н. мелочи, нехватку $ при забирании (под честное слово) Хочу выразить свое СПАСИБО ув. Дмитрию Юрьевичу - в субботу скажу лично!
Имел счасте осуществить давнюю мечту - недорого, но за деньги прикупить Легнум 97 1.8 GDI.
Купил, поездил - че-то не то - не тянет, обороты скачут, аппетит на масло взрослый + мелочи замучали...
Пришлось, предворительно созвонившись, пилить в белокаменную к г-ну Меку.
После диагностики (очень удивил меня этот процесс своей техничностью) стало ясно, что авто треба оставить, т.к. суббота, а забирать во вторник в указанное время. Короче, явился я в это время, но на 15 мин раньше - не готово, как раз ч\з зти 15 мин. я уже выезжал - очень НЕПЛОХО побежала (расходЫ пришли к минимуму тяга лучше и т.д.). За 9 т.км. после этого ни капли масла не ушло, тока подергиваться стала (был предупрежден МЕКом о проблеме катушек)...
Вывод: учитывая мое неместное этническое происхождение (был осмотрен первым, хотя Галантов набилось энЦать), скорость перебирания двигуна + т.н. мелочи, нехватку $ при забирании (под честное слово) Хочу выразить свое СПАСИБО ув. Дмитрию Юрьевичу - в субботу скажу лично!
-
VORTEX
- Автомобиль: Legnum 4G93, '99
- Контактная информация:
незнаю куда написать, -дабы не создавать отдельную тему и тк изначально написал про это здесь, здесь и продолжим- Возможно кому то пригодится.
Писал, что авто заводилось не с первого раза,почистили фильтрик один хрен почти тоже самое.лучьше но не на много. И...что вы думаете??? Поменял я тут аккумулятор и... О чудо))) стала заводится с первого раза. даже после 2х дневной стоянки. чииирк, и мотор заворчал) уж чего там ему нехватало чёрт его знает)) но сам факт что теперь с первого раза
пока наблюдаю) посмотрим как дальше будет.
Писал, что авто заводилось не с первого раза,почистили фильтрик один хрен почти тоже самое.лучьше но не на много. И...что вы думаете??? Поменял я тут аккумулятор и... О чудо))) стала заводится с первого раза. даже после 2х дневной стоянки. чииирк, и мотор заворчал) уж чего там ему нехватало чёрт его знает)) но сам факт что теперь с первого раза
- hornet999
- Автомобиль: Galant 2.4 АКПП америкокс
- Контактная информация:
в Саратове есть Тойотовский аналог МЕКа,
"Пулемет" называется, (см. однокоренные, автомат, АКПП)
хирург тойотовский - попасть на прием крайне сложно, но всегда того стоит!
2MEK: пришлите маэстро для обмена опытом с райдером
поселим, накормим, помещение найдем по франшизе филиалы развернем в Поволжье! 
в регионе у нас только официальные диллеры и частные гаражи мицубишами занимаються да и иномарками в целом. и на тех и на других насмотрелся с тойотой, пока не нашел маэстро. планирую пересаживаться на мицубиши. как дальше жить? за 900 км. на приемы к докторам мотаться?
"Пулемет" называется, (см. однокоренные, автомат, АКПП)
хирург тойотовский - попасть на прием крайне сложно, но всегда того стоит!
2MEK: пришлите маэстро для обмена опытом с райдером
в регионе у нас только официальные диллеры и частные гаражи мицубишами занимаються да и иномарками в целом. и на тех и на других насмотрелся с тойотой, пока не нашел маэстро. планирую пересаживаться на мицубиши. как дальше жить? за 900 км. на приемы к докторам мотаться?
Toyota Corolla [95], Mitsubishi Galant [2001].
- FILL
Насчет акума - делал по электрике мелочи и посадил и без того полупокойный акумулятор. Было поздно, не завелась - прикурили - уехал. Взял домой - 6 вольт! Поставил в квартире на заряд, открутил банки - а они полупустые. Долил дист. водой. Заряжался сутки. Потом потащил в машину - не хватило - не завелась. Поставил новый - все ОК,
НО поехала реально лучше, перестал мафон на заводе отключаться, стала заводиться быстрее, чем со старым...
НО поехала реально лучше, перестал мафон на заводе отключаться, стала заводиться быстрее, чем со старым...
- hornet999
- Автомобиль: Galant 2.4 АКПП америкокс
- Контактная информация:
перелил в акум. они не должны быть полные! надо плотность ареометром мерять.FILL писал(а):Насчет акума - делал по электрике мелочи и посадил и без того полупокойный акумулятор. Было поздно, не завелась - прикурили - уехал. Взял домой - 6 вольт! Поставил в квартире на заряд, открутил банки - а они полупустые. Долил дист. водой. Заряжался сутки. Потом потащил в машину - не хватило - не завелась. Поставил новый - все ОК,
новый акум это самый правильный выход
Toyota Corolla [95], Mitsubishi Galant [2001].
- FILL
Не было ореометра, а в 2-х или 3-х банках жидкость была на дне, а в остальных ниже флажков.hornet999 писал(а):перелил в акум. они не должны быть полные! надо плотность ареометром мерять.новый акум это самый правильный выход