Фильтр салона на IO

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
Att

Фильтр салона на IO

#1 Сообщение Att » 12 мар 2006, 21:00

Дмитрий Юрьевич вы тут говорили, что у японцев IO нет воздушнего фильтра, а вот тут как здесь быть под номером 87210A - скрывается MR315172. Его-то можно поставить или заменить? Фото прилогаю!
Вложения
фильтр.gif

Const-64

#2 Сообщение Const-64 » 13 мар 2006, 01:35

У японских ио нету салонного фильтра. То что ты накопал по Европейскому Пинину не имеет отношениия у ио. Возможность поставить есть, но он ек стоит. А зачем тебе ио. У тя вроде Лансер? Или нет? Уж больно ты парня на Ланцере стращал :roll:
Pajero iO H66W 1998 3D

Att

#3 Сообщение Att » 13 мар 2006, 08:00

Const-64 писал(а):У японских ио нету салонного фильтра. То что ты накопал по Европейскому Пинину не имеет отношениия у ио. Возможность поставить есть, но он ек стоит. А зачем тебе ио. У тя вроде Лансер? Или нет? Уж больно ты парня на Ланцере стращал :roll:
Вообще-то я японский джипарь покупал, а с элансером у нас модели движков похожие!
Я, вот хочу узнать у Дмитрия Юрьевича можно-ли поставить данный фильтр аль нет. Как колега колегу спрашиваю!!!!!!!!!!!!!
:shock: =@

Const-64

#4 Сообщение Const-64 » 14 мар 2006, 00:45

А зачем тебе фильтр? За 50$ только от пыли. От вони он не помогает, надо самодеятельностью заниматься - угольный от чего-то другого прилаживать
Pajero iO H66W 1998 3D

mx

#5 Сообщение mx » 14 мар 2006, 05:03

В принципе сам хочу заняться к лету. Конструкция очень похожа (сёдня сам проверял). http://indy.pp.ru/GDI/Air_filter/index.html

Ответить