Со сканером ни чего не вышло

их диагност сообщил что проверять не заведенное авто это бред, флаг ему в руку...
Продолжаю в том же духе, проверил диодами форсунки, ни чего. ни каких мерцаний, мультимер тоже ни чего не показал, я надеюсь правильно запомнил что провода с форсунки, на фишке которая на впускном коллекторе с двенадцатью проводами, идут по парно?
в общем мультимер показал между проводами 0, между проводом и массой 0,5 вольт, диоды не вспыхнули вообще. Бред какой-то.
Дальше по проводке идет драйвер, тот как то странно жужжит, визуально целый, мультимером потыкал вроде все живое, кроме кондера на 330 первого от разъема, тот очень очень долго "набирается", но возможно так и должно быть, хотя.....
Жужжат катушки индуктивности.
Вот при таком осмотре (сам понимаю что без сканера там делать нефиг) все сходится на датчике колен вала, тогда каким образом он умудряется залить свечи и почему нет ошибки
Еще вроде на таких пыжах должен был стоять штатный эмобилайзер.... но я не нашел ни каких следов....
Проверил вольтаж с датчика давления топлива, на обороте 5-6 стартера, мультимер показал 2,2 вольта росло дальше... по нему так же можно определить давление как и на 4G93?
Короче я уже вешаюсь.