Хочу Купить Праворульного Галанта 97 Года GF-EC5A-6A13
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
RELAX
- Контактная информация:
Хочу Купить Праворульного Галанта 97 Года GF-EC5A-6A13
Приветствуйте новичка, Хотел бы посоветоватся хочу купить и пригнать машину из Алматы в Атырау (это Казахстан), на что в первую очередь следует обратить внимание?. Затем провести техосмотр , что следует заменить масло (Движок, коробка,трансмис) поменять ремень, ,свечи, какие слабые места у подвески?. Дорога дальняя порядка 2000 тыс километров. Какие тех центры(Алматы) можете посоветовать! Давно приглядел читал - Нравитсяя
! Посоветуйте. С Уважением Алексей.
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
а чем он так отличается от простого 6А13.. только наличием турбины.. почему обслуживание не найдет?Mikhail писал(а):не советовал бы.
машина класс а вот обслуживание на неё не найдете.
я сам в атырау работал митсу.
лучше по проще
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Не наличием турбины, а наличием ДВУХ турбин.EuRo писал(а):а чем он так отличается от простого 6А13.. только наличием турбины.. почему обслуживание не найдет?Mikhail писал(а):не советовал бы.
машина класс а вот обслуживание на неё не найдете.
я сам в атырау работал митсу.
лучше по проще
Galant EA1A '97
4G93 GDI
4G93 GDI
вопервых очень серьездное внимание турбинам...RELAX писал(а):Да турбовый но движок вроде не GDI, распред впрыск. Вот и советуюсь на что следует внимание обратить, что менять при покупке. До этого на 10 ездил, на старенькой BMV. Был опыт езды на Праворукой, в принципе не напрягает.
во вторых подвеске рычагам тд и тп (скинуть цену можно тк. подвеска не из дешевых)
сразу поменяй масло если незнаешь, что там залито то посмотри мотуль.ру там написанны рекомендации... в кратце на первую штуку льешь миниралку потом полусинтетику на пару штук ну и потом уже синтетику...(масло должно быть не просто хорошим, а очень хорошим) на первых порах я бы не советовал крутить движок и вдувать ему сколько вдуеться..
по поводу тормозных колодок никаких кашиям и иже с ними проджектМю или что-то в этом роде на крайний случай оригинал...