Проблема с вариатором Срочно!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Casperskiy
Проблема с вариатором Срочно!
Начну с того что в длительной поездке услышал небольшой стук, потом он прошол. Сегодня еду на работу снова он появился но не при езде а при остановке на светофоре (т.е. была включена D и жал на тормоз) появился тот же стук не очень сильный из под капота и отдача на педаль тормоза (детонация). Переключаешь на P все работает как часы. Я так думаю проблема с вариатором но что конкретно ХЗ. Помогите разобратся народ! Lancer cedia 2000г.в. 1,8gdi 4g93 cs5a-0002289
-
Casperskiy
Некоторые подробности: Скорее всего это не вариатор, а двигло шалит. Почему сделал такой вывод на холостых начало колбаситть двигатель прилично (детонация) когда выжимаешь тормоз на включеной передаче она усиливается. Может свеча но слишком ровная детонация и при повышении оборотов она исчезает и все ровно, причем я думаю если бы свеча не работала то была бы потеря мощьности но таковой не наблюдается. Пососветуйте что нить на что еще внимание обратить. Может воздушный фильтр забился??
ДЫк фильтр вытащи и погляди на него ! Обороты какие при включенной передаче и выжатом тормозе ?Casperskiy писал(а):Некоторые подробности: Скорее всего это не вариатор, а двигло шалит. Почему сделал такой вывод на холостых начало колбаситть двигатель прилично (детонация) когда выжимаешь тормоз на включеной передаче она усиливается. Может свеча но слишком ровная детонация и при повышении оборотов она исчезает и все ровно, причем я думаю если бы свеча не работала то была бы потеря мощьности но таковой не наблюдается. Пососветуйте что нить на что еще внимание обратить. Может воздушный фильтр забился??
-
Casperskiy
-
Casperskiy
-
Casperskiy
-
Casperskiy
Про провода напутал !!! Я склоняюсь к версии заслонки, лучше её почистить хуже точно не будет. Фильтр воздушный в каком состоянии? Вопрос детонирует или троит движку?Casperskiy писал(а):А какие извените провода, у меня на каждой свече своя катушка зажигания стоит а от нее уже патрон к свече или вы про те которые соединяют катушки?? Объясниете по подробней пожайлуста!
-
Casperskiy
-
Casperskiy