ММС Лансер 93 г., двигатель 4G13 1.3i
"Пропала искра"
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
"Пропала искра"
Возникла такая проблема: начал троить двигатель, чтобы проверить какой "катёл" неработает - завел двигатель и начал поочердно снимать люльки со свечей, вобщем во время этого двигатель глохнет...итог ненаодной из свечей нет искры
...может кто подскажет в чем проблема, или как мне проверить в чем проявляеться неполадка?
Вот именно она пропала когда я люльки снимал со свечей при заведенном двигателе (хотя до этога искра была, просто один "кател" неработал из-за форсунки, а я хотел узнать какой), а потом надевал, может там вторичная оботка катушки накрылась, только вот как проверить?junkman писал(а):![]()
Интересно, если вы завели двигатель, то как у вас "ни на одной нет искры"?Вы как проверяете? На наконечник другую свечу одеваете?
Такая же проблема!
Пропала иска на бобине, иногда пропадает аж на двух!
Я в шоке
незнаю что делать помогите пожалуйста советом!
Живу в дыре под названием Норильск, на СТО у нас говорят что немогут ремонтировать данные аппараты и отказываються даже смотреть, бояться навредить!
Пропала иска на бобине, иногда пропадает аж на двух!
Я в шоке
Живу в дыре под названием Норильск, на СТО у нас говорят что немогут ремонтировать данные аппараты и отказываються даже смотреть, бояться навредить!
MMC Galant 2000 4G93 1.8 GDI
Сделал бы компьютерную диагностику с удовольствием! Нет возможности машина совсем не едет, ко мне в гараж с СТО некто непойдет, если быть честным у нас нет нормального СТО, там такиеже делетанты как и я! У нас в Норильске очень популярны дизельные авто, так как можно солярку за копейки с рук купить, поэтому весь Норильск ездит на дизелях, а на СТО нет специалистов по бензинкам, тем более по GDI!mek писал(а):Какой вопрос-такой ответ.На пустой вопрос по другому нельзя ответить.
О проблеме с самого начала!
Вышел утром мороз -23 С, крутил стартер она никого! Отбуксировал в гараж! В ходе осмотра оказалось что масло перелил на 0,5 литра, а также кидает масло на свечи, проконсультировался со знакомыми сказали однозначно менять масло-сьемные колпочки! Так я и сделал, приглосил знакомого в гараж и с ним поменяли колпочки, ремень ГРМ, ролики ну и прокладки которые были в ремкомплекте!
Начали пробовать заводить, она никого! Свечи практически все были в бензине! Потом выяснилось что у каждой катушки есть свой номер (1,2,3,4), поставили их по номерам! Стало лучще уже хватал и даже заводился (если газ не отпускать), но на ХХ не держит!
Стали выкручивать свечи, поочередно оказываються в топливе! Вот так пришли к выводу что надо отрегулировать зажигание!
Еще раз прощу Вас помочь инфой по регулировке зажигания, или хотябы советом что можно попробывать сделать!
MMC Galant 2000 4G93 1.8 GDI
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
надо для начала заслонку почистить, и проверить наконечники не пробиты.
Galant-IV, 4WD, 4WS, 4G63 2000DOHC-MPI, 16V GTi, E39A Дата выпуска 07/1988 - 3 неделя .
Обитаю тут
Обитаю тут
Дай мне мыло свое, я те кое что полезное отправлю по ремнонту!GROb писал(а):Сделал бы компьютерную диагностику с удовольствием! Нет возможности машина совсем не едет, ко мне в гараж с СТО некто непойдет, если быть честным у нас нет нормального СТО, там такиеже делетанты как и я! У нас в Норильске очень популярны дизельные авто, так как можно солярку за копейки с рук купить, поэтому весь Норильск ездит на дизелях, а на СТО нет специалистов по бензинкам, тем более по GDI!mek писал(а):Какой вопрос-такой ответ.На пустой вопрос по другому нельзя ответить.
О проблеме с самого начала!
Вышел утром мороз -23 С, крутил стартер она никого! Отбуксировал в гараж! В ходе осмотра оказалось что масло перелил на 0,5 литра, а также кидает масло на свечи, проконсультировался со знакомыми сказали однозначно менять масло-сьемные колпочки! Так я и сделал, приглосил знакомого в гараж и с ним поменяли колпочки, ремень ГРМ, ролики ну и прокладки которые были в ремкомплекте!
Начали пробовать заводить, она никого! Свечи практически все были в бензине! Потом выяснилось что у каждой катушки есть свой номер (1,2,3,4), поставили их по номерам! Стало лучще уже хватал и даже заводился (если газ не отпускать), но на ХХ не держит!
Стали выкручивать свечи, поочередно оказываються в топливе! Вот так пришли к выводу что надо отрегулировать зажигание!
Еще раз прощу Вас помочь инфой по регулировке зажигания, или хотябы советом что можно попробывать сделать!