маслонасос
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
маслонасос
Галант, 2001, 2 литра, одновальный 4G63.
Изначально - работа мотора со звуками похожими на дизель) Типа рокот.
После снятия маслонасоса (снимали все потихоньку и крутили за балансир слушая стучки) оказалось, что если скажем держать за балансир руками и крутить вторую шестерню - слышны приличные "туки" - явно люфтят две шестеренки.
Вопрос - это аномалия и надо менять насос или такие "туки" есть норма для этого мотора?
После снятия маслонасоса (снимали все потихоньку и крутили за балансир слушая стучки) оказалось, что если скажем держать за балансир руками и крутить вторую шестерню - слышны приличные "туки" - явно люфтят две шестеренки.
Вопрос - это аномалия и надо менять насос или такие "туки" есть норма для этого мотора?
Re: маслонасос
А с давлением масла как было?AlPal писал(а):Галант, 2001, 2 литра, одновальный 4G63.
Было 4G63 ручка 2,0L; 97г
сейчас проездной
Ежели кто не понял - я в Торонто
сейчас проездной
Re: маслонасос
Последний раз редактировалось Gotta 18 июн 2007, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Было 4G63 ручка 2,0L; 97г
сейчас проездной
сейчас проездной
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
балансир нсять проверить задиры, если есть расточить до ремонтных размеров втулок.(в капсе есть размеры ремонтных втулок). естесно втулку купить и поставить вместо старой. имеет смысл сразу оба балансира сделать.AlPal писал(а):Мы когда сняли ГРМ, и рукой побултыхали за шестерню балансира - вот тут и услышали эти туки, которые напоминают те звуки когда мотор работает. И такая особенность - рокот только на холостых.
Раскрутишь двигло - жужит как пчела. Только упали обороты - сразу рокот.
п.с. если запустить, скоро лампа давления масла загорится
Galant-IV, 4WD, 4WS, 4G63 2000DOHC-MPI, 16V GTi, E39A Дата выпуска 07/1988 - 3 неделя .
Обитаю тут
Обитаю тут