вопрос по бензину
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
вопрос по бензину
в поиске я не нашел ответа или плохо смотрел можно ли перейти на постоянное использование 98 бензина (GDI 2.4) ктото пишет что можно ктото что нет .Не пагубно ето будет для двигателя ? 95 уж очень не хорошего качества.
galant 2.4 GDI 1999.g. 4G64
Если честно езжу постоянно на 92. На 95 и 98 даже не хочу пробовать, так как у нас в России октановое число повышают добавлением металлопорошка. От долгого использования высокооктанового топлива российского производства в первую очередь страдают свечи (красный нагар), затем клапана, кольца и т.д.
Любовь - Вам не просто так! Ей надо заниматься 
-=MMC Lancer Cedia 4g15 2001=-
не всегда и не все.....но случаи действительно такие есть.sega085 писал(а):Если честно езжу постоянно на 92. На 95 и 98 даже не хочу пробовать, так как у нас в России октановое число повышают добавлением металлопорошка. От долгого использования высокооктанового топлива российского производства в первую очередь страдают свечи (красный нагар), затем клапана, кольца и т.д.
лично я только на 96-м и 98-м!!!!
RVR N74W 2.4GDI Sport Gear AERO 2000г. с486™ 54Rus
Я не грешу на все заправки. В Росси много частников и предпринимателей заключающих договара на поставку топлива от крупных производителей, но как они его потом бадяжат думаю расказывать не надо. Сам заправляюсь только на Лукойле и Сибнефти (на фирменых заправках).
Любовь - Вам не просто так! Ей надо заниматься