chariot grandis (праворукая)
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
pashkovich
- Автомобиль: www.cbservis.ru
Есть пара вопросов
Парни, подскажите кто знает, каким образом на шарике 98 года крепятся рейлинги к крыше? из салона болтами, или сверху, пластик только содрать надо? А то таскали на крыше 4 велика в крым, так они здорово разболтали мне ети рейлинги, надо подтягивать как-то.
И еще вопрос. Когда на машине проводят сварочные работы, какие блоки надо отключать от раземов? и где их искать? Ну кроме аккум. конечно. По горам на машине лазали, вот и повредили трубу глушака немного.
И еще вопрос. Когда на машине проводят сварочные работы, какие блоки надо отключать от раземов? и где их искать? Ну кроме аккум. конечно. По горам на машине лазали, вот и повредили трубу глушака немного.
-
pashkovich
Re: Есть пара вопросов
cikle писал(а):Парни, подскажите кто знает, каким образом на шарике 98 года крепятся рейлинги к крыше? из салона болтами, или сверху, пластик только содрать надо? А то таскали на крыше 4 велика в крым, так они здорово разболтали мне ети рейлинги, надо подтягивать как-то.
Релинги крепятся из салона у меня, разбирать потолок надо. А сварочные работы, отсоеденить аккумулятор достаточно.
http://forums.drom.ru/showthread.php?p= ... 1062533258 иди в drom на эту ссылку.
там все шарики живут.
Шарик 2.4 GDI
-
pashkovich
Так ну ремни все целы, правда не смог снять крышку http://www.japancats.ru/mitsubishi/deta ... s=15765504
под номером 02007Q
а вот по
http://www.japancats.ru/mitsubishi/deta ... s=19732480
под номером 03038 Шкив распределительного вала есть шплинт. Думаю его и срезало.
А вот из-за чего. И что делать не знаю.
под номером 02007Q
а вот по
http://www.japancats.ru/mitsubishi/deta ... s=19732480
под номером 03038 Шкив распределительного вала есть шплинт. Думаю его и срезало.
А вот из-за чего. И что делать не знаю.
Mitsubishi Chariot Grandis 1999 4g64 GDI
для Д.Ю.
Предположительно сорвало шплинт шкива распределительного вала, поэтому не крутятся распредвалы. Сколько надо копить денег + - и как вообще лучше поступить, для того чтоб у Вас починиться. Я из области, поэтому еще накладно на эвакуаторе кататься туда обратно. Что посоветуете. Ну и то что Вы мне в листочке написали по замене ГРМ, чистка, устранение течи масла «бутерброд». Спасибо.
Предположительно сорвало шплинт шкива распределительного вала, поэтому не крутятся распредвалы. Сколько надо копить денег + - и как вообще лучше поступить, для того чтоб у Вас починиться. Я из области, поэтому еще накладно на эвакуаторе кататься туда обратно. Что посоветуете. Ну и то что Вы мне в листочке написали по замене ГРМ, чистка, устранение течи масла «бутерброд». Спасибо.
появилась проблема, при нажатом тормозе в положение появляется иногда детонация (потряхивает двигатель и глухой стучок) , и эта же детонация появляется на нейтрали и когда потихоньку назад сдаешь... проблема появилась после того как авто постояло месяц, я его завел , двиг троил, почистил все контакты, заменил свечи, все равно хреново ехал, проехал километров 20 по мкаду , проблема исчезла , вот такая предистория... проехал 1500км после долгой стоянки...
p.s. все опоры двигателя в норме, осенью новые ставил, иногда после заводки чек горит 2-3 секунды....
p.s. все опоры двигателя в норме, осенью новые ставил, иногда после заводки чек горит 2-3 секунды....
mmc chariot grandis 2000 2wd 4g64
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
С чека и начинать надо-надо сканировать.kir23 писал(а):появилась проблема, при нажатом тормозе в положение появляется иногда детонация (потряхивает двигатель и глухой стучок) , и эта же детонация появляется на нейтрали и когда потихоньку назад сдаешь... проблема появилась после того как авто постояло месяц, я его завел , двиг троил, почистил все контакты, заменил свечи, все равно хреново ехал, проехал километров 20 по мкаду , проблема исчезла , вот такая предистория... проехал 1500км после долгой стоянки...
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
А ЧТО ТАКОЕ ATF220?mek писал(а):ATF220tka писал(а):Приветствую всех!
Подскажите, что надо доливать в ГУР? После Японии не менял, постепенно снизился уровень, а что доливать не знаю. А перемешивать не хочется.
и вобще хотелось бы заменить ,подскажите что лить?
MMC chariot grandis exceed 03.2001г 4WD 4G64 GDI 2.4L,N94W
-
pashkovich
Mobil ATF220 это жидкость которая иногда и в некоторые авто АКПП заливается(старые модели) После тойота краун остались остатки я заливаю в гур. Стоит примерно рублей 140-170kolyn281 писал(а):А ЧТО ТАКОЕ ATF220?mek писал(а):ATF220tka писал(а):Приветствую всех!
Подскажите, что надо доливать в ГУР? После Японии не менял, постепенно снизился уровень, а что доливать не знаю. А перемешивать не хочется.
и вобще хотелось бы заменить ,подскажите что лить?
Шарик 2.4 GDI
Вскрытие показало:
загиб 3 выпускных клапанов визуально, но если посмотреть поршня то на фото видно следы от всех выпускных клапанов. И сломало один рокер.
Вопрос по клапанам (выпускные): в магазине сказали что номер клапана на CHARIOT 4G64 2.4Л 1999г не совпадает c S.WGN на exist.ru
. Померили его и предварительно он похож на mitsubishi 3000GT трех литровый. В воскресенье привезут посмотреть, и стоимость 250 р. Может кто сталкивался.
загиб 3 выпускных клапанов визуально, но если посмотреть поршня то на фото видно следы от всех выпускных клапанов. И сломало один рокер.
Вопрос по клапанам (выпускные): в магазине сказали что номер клапана на CHARIOT 4G64 2.4Л 1999г не совпадает c S.WGN на exist.ru
-
pashkovich
Дитрий Юрьевич, добрый день! Еще один вопрос.
У меня при разгоне, примерно до 3000 об., идет тупой разгон. Выше 3000 уже нормально. Ездил на диагностику (причем не говорил какая у меня проблема), все нормально, только одно но, при нажатии на педаль, т.е. при разгоне тестер показывает обедненную смесь, это только на разгонных оборотах.
Что это, и как можно вылечить?
У меня при разгоне, примерно до 3000 об., идет тупой разгон. Выше 3000 уже нормально. Ездил на диагностику (причем не говорил какая у меня проблема), все нормально, только одно но, при нажатии на педаль, т.е. при разгоне тестер показывает обедненную смесь, это только на разгонных оборотах.
Что это, и как можно вылечить?
MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS 2.4 GDI N94W
-
pashkovich
-
pashkovich
-
pashkovich
значит после ремонта прошел 3000км, динамика хорошая, двигатель работает ровно, расход город 10литров , трасса-до 120км - 8-9литров, свыше 120 -9-10литров, расход масла не замечен, верхний уровень, единственное проверил антифриз пришлось долить 0.5литра (видимо не прогналась система и была где-то пробка воздушная).
в общем спасибо все устраивает.
в общем спасибо все устраивает.
mmc chariot grandis 2000 2wd 4g64
На шарике такая проблема- при переключении на 4-ую скорость обороты с после третьей падают до 1200-1300 при этом появляется низкий гул и детонация, потом тапку медлено прожимаю- безрезультантно до определенного положения- тогда обороты сразу подскакивают до 2300-2500, а иногда и третья включается, т.е. срабатывает кик-даун. Грешил на заслонку, но в типтроне никаких провалов нет- подача топлива равномерная в зависимости от степени нажатия...Если кто сталкивался- разъясните.
Есть только МЕК-
За него и держииииииись!!!
За него и держииииииись!!!