Результат диагностики, ничего не понимаю? помогите советом
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Результат диагностики, ничего не понимаю? помогите советом
Когда еду на машинке все нормально, только встану в пробке загорается чек, причем как только начинаешь движение чек пропадает. так же он не горит утром на холодную... а начинает гореть когда по городу часа 2 поколесишь и встанешь в пробке.
Поведение машины не изменилось.
Съездил на диагностику вот результаты сканера
я как понимаю в ошибке пишет топливный датчик давления... ну и что делать?
-----------------------------
Lancer Cedia GDI 4G15
VIN CS2A-0001655
2000 г.
Поведение машины не изменилось.
Съездил на диагностику вот результаты сканера
я как понимаю в ошибке пишет топливный датчик давления... ну и что делать?
Lancer Cedia GDI 4G15
VIN CS2A-0001655
2000 г.
-
Сергей Самара
-
Сергей Самара
По значениям думаю ДЮ тебе напишет, я не такой спец. Я юзер. Просто болячка знакомая практически всем Джидайщикам.
Кстати на своём примере могу сказать, что только ТНВД не обошлось. После рпритирки всего ився Чек стал вылезать реже намного, но иногда бывало. Прошло только после чистки двигла от сажи и замены сальников клапанов и колец(в основном маслосъёмных, просто они продаются комплектами). Вот тогда и настало мне счастье.
Кстати на своём примере могу сказать, что только ТНВД не обошлось. После рпритирки всего ився Чек стал вылезать реже намного, но иногда бывало. Прошло только после чистки двигла от сажи и замены сальников клапанов и колец(в основном маслосъёмных, просто они продаются комплектами). Вот тогда и настало мне счастье.
Сергей Самара - так то спасибо хоть просвятил
А вот такой способ это и есть чистка ТНВД?
http://forum.cedia-club.ru/viewtopic.php?t=231
А вот такой способ это и есть чистка ТНВД?
http://forum.cedia-club.ru/viewtopic.php?t=231
-
Сергей Самара
-
Сергей Самара