если кто сталкивался помогите
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Aliba
- Автомобиль: Galant 2,0 MPI 1996
если кто сталкивался помогите
У меня галант 96 год двигатель 4g 63 не заводится если температура воздуха больше чем - 20 как только температура повышается хотя бы до - 19 то все нормально, заводиться без проблем.
- Igor'oha
- Автомобиль: Galant 2,0 GDI '02
- Контактная информация:
Все дело в том, что при таких отрицательных температурах, бенз плохо испаряется, т.е. при такой температуре сложно образовать горючую газовую смесь из бензина и воздуха, вследствие чего наши крохотные аккумуляторы и без того потерявшие пусковой ток при -20, да еще и длинные хитрые галантовские свечи которые любят купаться в бензине, который не смог толком испарится при первых секундах кручения стартером приводят к таким последствиям. Выход один: полностью заряженный и принесенный из дома (желательно не родной 40А) аккумулятор и копеечные свечи от шестнадцатиклапановой десятки. Спорю на большую вкусную конфету
, что заведешь и в -30 если заделаешь все правильно.
MMC Galant 4G94 2.0 GDI EA7A 2002 г.
это на девятках-десятках инжекторных запасной датчик температуры в кармане грели, а потом к разъему подключали при запуске в холода. что бы свечи не залитьAliba писал(а):Д.Ю. Спасибо проверим!
А насчет аккумулятора он новый 65а AGBшный крутит нормально но не хватат.
Говорят есть какой-то датчик который не дает запуск после -20 градусов если есть такой скажите пожалйста где стоит и как его удалить или обмануть.
Еще раз спасибо!
MMC CHARIOT GRANDIS V6 ROYAL 4WD
Я бы не спрашивал на эту тему на этом форуме.
Потому как решение ее на том же двигле в сервисе мека длилось безрезультатно 2 битых года. Список сделаных работ могу озвучить, но ни одна проблему не решила, хотя сканеры подключались и ошибки какие-то убирались...((((. Кста, в целом я без претензий, сервис отличный. Честно.
Земляк (я из Павлодара), у меня точно такая же проблема была на таком же Галанте (год выпуска и двигатель совпадают). До -20 заводилась, после ни в какую, заливало свечи. Заменю на другие , сухие и теплые - заводится с полоборота. Проблема решилась после замены воздушного фильтра, на старый смотреть было страшно. Еще проблема может быть в аккумуляторе. Ты не смотри, что он нормально крутит, може ему необходимой мощи не хватает, чтобы искра была нормальной.