А вот и мы джедаи из Питера
машинка твоя побегала по России движок засажен вот и не завелась
надо чистить плюс акум слабенький +свечи
вчера у меня завелась
а сегодня завелась -заглохла и свечи залила
с тюнером почитай форумы, там по деньгам выходит дорого к штатному подключаться экрану проще купить переносной я конечно понимаю что здорово когда все штаное работает но увы
у меня насос давление дает 35 менять надо но весной буду
а вообще есть конечно особенности эксплуатации галанта но помоему не существенные они
все кто владеют б/у машинками с чем то сталкиваются
мужчины как говорится любят глазами а выбирать "надежную и неприхотливую" но ужасную на внешний и внутренний вид тоету -увольте. даже когда я и растанусь с машинкой скока бы не вложил денег жалеть не буду.
надо чистить плюс акум слабенький +свечи
вчера у меня завелась
а сегодня завелась -заглохла и свечи залила
с тюнером почитай форумы, там по деньгам выходит дорого к штатному подключаться экрану проще купить переносной я конечно понимаю что здорово когда все штаное работает но увы
у меня насос давление дает 35 менять надо но весной буду
а вообще есть конечно особенности эксплуатации галанта но помоему не существенные они
все кто владеют б/у машинками с чем то сталкиваются
мужчины как говорится любят глазами а выбирать "надежную и неприхотливую" но ужасную на внешний и внутренний вид тоету -увольте. даже когда я и растанусь с машинкой скока бы не вложил денег жалеть не буду.
Вчера с горем завелся, отогнал в бокс, сняли акум и выкрутили свечи, пол часика постояла покрылась вся инеем, все в исходное и завелась, был не сказанно рад, но когда поехал два передних колеса поочереди разбортовались, одно сделали второе в хлам, доехал до дома на докатке, и чтобы не рисковать с часу до семи утра молотила на стоянке, бензина сожгла наверно литра три четыре, но какой был с утра кайф, пришел включил ближний свет и поехал
, решил пока морозы на ночь буду оставлять заведенной, хотя слышал мнение что хх для GDI не есть хорошо.
да ну нафиг мучения и себе и ТС
вчера в салон залез он весь деревянный
меня сотрудница с утра на новой тойоте забирает и я на прогретое обогревом сидение плюхаюсь и до работы
кайф
народ кто приезжает на своих всю ночь бегает к машине прогревает
или с утра на галстуке таскается кто с механикой
поневоле о теплом гараже мечтаешь или о подогреве двигателя.
а еще кто то вчера отписал что грм от холода провернулся выдавило сальник масло сталоуходить
так на кап.ремонт движка попасть можно
вчера в салон залез он весь деревянный
меня сотрудница с утра на новой тойоте забирает и я на прогретое обогревом сидение плюхаюсь и до работы
народ кто приезжает на своих всю ночь бегает к машине прогревает
или с утра на галстуке таскается кто с механикой
поневоле о теплом гараже мечтаешь или о подогреве двигателя.
а еще кто то вчера отписал что грм от холода провернулся выдавило сальник масло сталоуходить
так на кап.ремонт движка попасть можно
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
а зачем насиловать себя?? и вообще, машина - это средство передвижения, а не предмет культа. Интересно, о телевизоре, плеере или микроволновке ты так же беспокоишься?? типа не включать лишний раз, а то ведь ей, бедненькой, тяжело работать...Алекс писал(а):Нафиг такие траблы, зачем насиловать машинуНа метро, господа, на метро...
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
-
EuRo
-30, это не пределы, да и машину я покупал не для того, чтобы терпетьАлекс писал(а):Знаешь, иной раз лучьше потерпеть.В такой мороз любая техника работает на пределе, зачем насиловать механизм?Можно разок и на метро прокатиться,чтоб потом 20 раз не чиниться!
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
-
EuRo
у многих - на улицах -))) цена горожа там ипаническаяОлег СПб. писал(а):ты уверен что машины у них на улице ночуют?
кстати последний снегопад в японии образовал 5-и метровый слой снега там только вертолеты со спасателями летали не во всех провинциях правда![]()
и в -50 с подогревом двигателя можно стартанутьсогласен
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
- Kastet
- Контактная информация:
всё нормально заводится, надо просто машину подготовить к морозам.PaNick писал(а):Вообще, если я правильно понимаю, покемонский GDI вовсе не гарантирует пуск ниже -25. У меня легко завелась при -26. Но ниже, думаю, не получится. Кроме того, как пишет Мек, насиловать движки в мороз не стоит ("не заводится - не надо").
любая система хороша когда она в коробке и на полке...