Тупит при наборе скорости
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Тупит при наборе скорости
Ребята, подскажите отчего стала тупить машинка при наборе скорости? В поиске не нашел, если кто знает где есть такая же тема подскажите.
Mitsubishi Carisma 1.8 2002 г.
-
Valeri GDI
16 тыс., это уже солидный пробег для свечей. Провода наконечников можно проверить визуально - нет ли пробоев(обугливание и белые полоски).БАВ писал(а):Фильтрик менял, свечи прошли 16 т.км., а как проверить наконечники?mek писал(а):Фильтрик, свечи, наконечники. Где то здесь.
А вообще начни проверку с топливного фильтра в баке(или сеточки), после этого основного топливного фильтра(я стараюсь его менять раз в 20 000).Сколько прошла после замены фильтрика? Иосновное где заправляешся.
У меня после замены всех фильтров, чистки дроселя, форсунок и чистки впуска заметно лучше стало.
Carisma 1.8 GDI 1998г. LS
У меня стоит один фильтр в баке который меняется при 120 т.км. Сеточку менял 5т.км назад (старая была идеально чистая). Заправляюсь на ТНК на Сенной.Valeri GDI писал(а):16 тыс., это уже солидный пробег для свечей. Провода наконечников можно проверить визуально - нет ли пробоев(обугливание и белые полоски).БАВ писал(а):Фильтрик менял, свечи прошли 16 т.км., а как проверить наконечники?mek писал(а):Фильтрик, свечи, наконечники. Где то здесь.
А вообще начни проверку с топливного фильтра в баке(или сеточки), после этого основного топливного фильтра(я стараюсь его менять раз в 20 000).Сколько прошла после замены фильтрика? Иосновное где заправляешся.
У меня после замены всех фильтров, чистки дроселя, форсунок и чистки впуска заметно лучше стало.
Обугливание и белые полоски при пробое где должны быть?
-
Valeri GDI
180, не знаю яп до меня менял его или нет. Но, думаю, нужно было сразу и насос поменять, щас опять доставать.БАВ писал(а):При каком пробеге менял фильтр в баке?177 писал(а):я когда поменял, то эффект сразу почуствовал.
Скажу так, улучшения сразу стало заметно, тяга на низах появилась, но не такая, как должна видимо быть, провал, при нажатии на газ в движении стал меньше гораздо, поэтому, думаю, что в правильном направлении иду.
Lancer Cedia CS2A 4WD 2/2001
-
baden_aleks
- Автомобиль: Galant
Спасибо за совет. Буду думать.baden_aleks писал(а):Смотри Фильтр тупит ето только фильтр !!!Если были бы свечи она шарпалась бы или провода!!!А фильтр по регламенту с нашим топливом меняется раз в 60000 ето норма!!!Там меняется модуль в зборе!!!Хотя были некоторые модели в котрых менялись толко корпус!!!!